• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각중인데

sma930 2023-12-16 (토) 22:20 6개월전 205

복코에 피부도 두껍고 옆으로 퍼져잇는 노답코ㅠ
스트레스라 너무 고치고싶어
찾아보니까 수술했을때 결과보기 힘든 코라던데
아직 코수술에 대한 지식이너무없다 ㅠ
혹시 조금이라도 조언해줄수있을까ㅠㅠ 뭘하면 좋을까?

532,712
2,484,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주다 2023-12-17 (일) 11:21 6개월전 신고 주소
나 코수술 상담 갔다왔는데 의사분들이 콧구멍에 면봉 하나씩 넣고 위로 쭉쭉 잡아당기면서 잘 늘어나는 거 보니 수술 잘 될 거 같대 예사도 한 번 해봐 글고 지금 코 너무 예쁜데...? 나 정말 빈말 안 하는데 복코에 노답코다 이러길래 읭 이러고 사진 다시 봤잖아 정 그러면 셰딩만 좀 잘 하면 될 거 가튼딩ㅎㅎ 코수술 손품발품 팔다보니 정신이 피폐해지고... 내가 이 수술 정말 하고 싶은 건가 싶고 해서! 아직 잘 모르면 성형 세계에 들어오지 않는 것도 굿...^^ 코 때문에 너무 스트레스 받으면 어쩔 수 없지만
코서린 2023-12-18 (월) 20:54 6개월전 신고 주소
나도 그래서 담주에 상담받으로가잖아..
욘가욘가 2023-12-18 (월) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:54 6개월전 신고 주소
복코인데 잘 알아봐야 할듯해 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 19:22 6개월전 신고 주소
나도 복코고 피부가 두껍다고 생각해서 기대를 내려놓고 상담받고 왔는데 난 지방이 많은 편이었어 혼자 고민하지말고 상담받아보길바래!
허니쌀과자 2024-01-06 (토) 00:02 5개월전 신고 주소
아냐 병원 안가면 몰라 의사선생님 말을 들어보자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi