• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민되네

Hoap 2023-12-15 (금) 23:03 6개월전 212

일단은 진짜 자연스러운 걸 좋아해서 최대한 자연스럽게 코수술하고 싶어서 지금까지는 코 끝만 살짝 높일까 생각하고 있었는데 보면 볼수록 콧대 자체를 높이고 싶다는 생각이 드네... 그리고 코 끝이 동글동글한데 각지게 바꾸고 싶었는데 나한테 안 어울릴까봐 고민되...

10,439
2,804,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솔리비 2023-12-16 (토) 00:59 6개월전 신고 주소
지금 코 자체도 못난 코가 아니라서 잘될 거 같은데..?
상담 여러군데 받아보고 생각해봐!
괜히 2023-12-18 (월) 10:01 6개월전 신고 주소
제일 자연스러운 건 손대지 않는 거지
해야겠단 결심이 들면 어차피 할 거고
높으면 더 예뻐질 것 같고 지금 얼굴에 어울릴 것 같으면 해 코 고쳤다가 다 고치고 싶어질 수도 돈 많으면 몰라도 비추
코 끝 각지게 했다가 동글한 코가 더 나았다고 생각할 수도 있어 그래서 조급하게 생각하지 말고 확신이 들면 했으면 해
망설인다면 돈도 돈이고 신경도 쓰이고 만일도 있고 안 하는 게 좋을 것 같고
전체가 아니라 코만 봐선 모르겠다
코서린 2023-12-18 (월) 21:15 6개월전 신고 주소
근데 진짜 코 예쁜데?
인조미인 2023-12-21 (목) 23:40 6개월전 신고 주소
지금도 진짜 이쁜데??????진짜진짜
허니쌀과자 2024-01-06 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
안해도 되지만 하면 수술 잘 될것같은 코야
갠콩 2024-01-09 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
나도 코 모양 비슷한데 나는 하려고 병원알아보는중야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi