• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대 축소 or 관자놀이 필러 <<<둘 중 뭐하지

kiwoal 2023-12-11 (월) 11:26 6개월전 371

옆광대 부작용위험이 적대서 할 생각은 있었는데
옆광대 깎고 오히랴 얼굴형이 길어져서 다른 문제점이 생길 수도 있다는 얘기도 들었어
님들이 보기엔 어때..
내 옆광대가 큰걸까 관자놀이가 꺼진걸까
일부러 현재 얼굴 윤곽 잘 보이게 찍었어
두상도 위쪽으로 갈 수록 좁아지는 형이긴 해 뭔 아보카도마냥

50,163
2,810,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
휴르르 2023-12-11 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
길어지는게 아니라 길어보이는거래ㅜㅜ
근데 광대 없애려면 감수해야되지 않을까

kiwoal 작성자 2023-12-11 (월) 23:16 6개월전 신고 주소
네가 보기에 내 관자놀이가 꺼진 것 보다는 옆광대가 큰게 맞는 것 같아?

휴르르 2023-12-12 (화) 10:04 6개월전 신고 주소
웅 두상에 비해 튀어나왔어

휴르르 2023-12-12 (화) 10:04 6개월전 신고 주소
웅 두상에 비해 튀어나왔어
성콩 2023-12-12 (화) 05:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달튼 2023-12-13 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
광대 아래를 필러로 채우는 것도 괜찮을 것 같아..
ehseh**** 2023-12-14 (목) 22:19 5개월전 신고 주소
아냐 필러이런것 넣을정도가 아니야
그냥 광대뼈자체가 넘 넓게 퍼졋다
이게 너무스트레스고 고민이면 광대수술이 답이고
어줍짢은 시술로 돈낭비하지마세요

kiwoal 작성자 2023-12-15 (금) 10:25 5개월전 신고 주소
증말입닉가..? 돈 없는 대학생이라 필러 먼저 넣어볼까 햏는데.. 의갼 감사합니두

ehseh**** 2024-01-03 (수) 01:31 5개월전 신고 주소
네.. 저 윤곽3정햇습니다 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 다시돌아가도 전 윤곽합니닼ㅋㅋ
그리고 처짐 이런거 얘기많은데 나이드면 쳐질피부는
다 그냥 노화땜에 쳐지는거고
처짐을 걱정하기에앞서 체중을 더 신경쓰면됨
처짐이 오는 사람들 생각보다 뼈자체가 안큰데 깍아서 그런경우고 뼈 큰사람들은 이미 크게노상관이라고 봄

ehseh**** 2024-01-03 (수) 01:34 5개월전 신고 주소
아!! 코보다 광대가 더 안전한수술이야
피부를 건드리는 수술은 변수거 많고
뼈를 건드리는 수술은 정형화되어잇음
monoflower 2023-12-16 (토) 21:48 5개월전 신고 주소
뼈깎으면 백퍼 살처짐 ㅠㅠ

kiwoal 작성자 2023-12-17 (일) 11:44 5개월전 신고 주소
45도광대는 심하다고 하더라
옆광대는 처짐없다고 들음

휴르르 2023-12-17 (일) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜방망이 2024-01-02 (화) 16:45 5개월전 신고 주소
울쎄라+다엿 울퉁한데 스컬or필러극소량채우기 일케가 가장베스트일듯,,,왜나먼 나랑 독같은데 이 조합 생각중임 ㅠㅠ

휴르르 2024-01-02 (화) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi