• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개로 해야 하는 눈인지 봐줄 사람...

텔레캐스터 2023-12-10 (일) 18:25 5개월전 200

상담 예약했지만 밀려서 기다리면서 공부 중이거든
첫수인데 절개는 안 하고 싶은데 검색할수록 내 눈이 절개해야 하는 눈 같기도 하고...
함몰눈 돌출눈 아무리 봐도 모르겠어서 ㅠ 혹시 내 눈이 절개로 해야 하는 눈 같아 보여??
당초 계획은 트임 없이 매몰 인라인만 하려 했는덱 검색할수록 모르겠다 ㅎㅎ 어떤 의견이든 댓글 고마워...

댓글 4건
량럄 2023-12-11 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
눈두덩이 지방 제거하고 매몰로 하면 될듯? 의사샘한테 물어보는 게 정확하겟지만!
뱌벼 2023-12-12 (화) 06:06 5개월전 신고 주소
눈두덩이 살이 많아서 절개가 나을거 같긴한데 여러병원 상담 다녀보면서 말 들어봐
88913 2023-12-12 (화) 18:10 5개월전 신고 주소
눈 살 많은데 그대로 매몰하시면 풀릴 거 같으 ㅠ 그래도 지방제거 이런 고 있으니까 상담!
텔레캐스터 작성자 2023-12-13 (수) 21:00 5개월전 신고 주소
오늘 상담 갔는데 원장님 단호박 ㅠ무조건 절개로 해야 한다고 하시네ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 답변들 고마웡 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi