• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형할까 말까 추천좀..ㅠㅠ

마사까 2023-12-09 (토) 03:55 6개월전 344

코끝은 살짝둥근데 직선으로 높게 뻗는
뷔같은 코를 원하는데 하면 좀 더 괜찮아질까 아니면 그냥 지금처럼 생긴대로 살까…. 너무 고민이된다.. 맘같아선 너무 하고싶긴한데 코라 건들면 또 부작용이 무섭고 모양이 맘에 안들까봐 재수할까봐 무섭고 후.. 하면 더 나을 코일까?? 추천 좀 해줘 ㅠ

댓글 17건
무무무너어너남자 2023-12-09 (토) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 17:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까르본 2023-12-09 (토) 20:23 6개월전 신고 주소
나라면 안할듯..
아가리지니 2023-12-10 (일) 04:21 6개월전 신고 주소
사진만으로는 충분히 잘생긴 코인데 도대체 왜..수술을 하려고 하는거야..진짜 걍 길가는 사람 붙잡고 물어도 잘생긴 코라고 할텐데
루비끄 2023-12-10 (일) 06:05 6개월전 신고 주소
코는 예쁜데 턱이 작아서 턱끝이 좀만 앞으로 나오면 조화로울 것 같앙
minminn 2023-12-10 (일) 08:34 6개월전 신고 주소
안해도충분히괜찮은것같아용
triplet 2023-12-10 (일) 12:25 6개월전 신고 주소
코는 너무 잘생겼는데요
코가 문제가 아니에요
피부관리에 투자ㄱㄱ
로옹 2023-12-10 (일) 23:43 6개월전 신고 주소
코가 너무 이쁜데요 저라면 안할 것가타용
보로보로봉봉 2023-12-11 (월) 03:09 6개월전 신고 주소
안하셔도될듯합니다 지금도충분해요
한놔 2023-12-11 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
코 예쁜데 굳이 안해도 될듯
kde0505 2023-12-11 (월) 17:16 6개월전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐...
뱌벼 2023-12-12 (화) 06:15 6개월전 신고 주소
코 괜찮은데?코 지금도 이뻐.코 할 돈으로 피부관리하는걸 추천
고구마맛탕장인 2023-12-12 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
안해도 될것같아용
치치니니 2023-12-15 (금) 14:13 6개월전 신고 주소
엥 코 진짜 잘생겼는데..
두부우 2023-12-15 (금) 19:23 6개월전 신고 주소
뭘 원하는지 알겠지만 턱에 투자하는걸 추천
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 19:32 6개월전 신고 주소
코 너무 이쁜데? 안해도 될것같아 뭔가 부족한것 같다면 피부과를 다니는게 어때?
우아와와 2024-01-08 (월) 07:23 5개월전 신고 주소
코 지금도 이쁜데...? 안해도 될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi