• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절대빠지지않는 턱라인,,,

늉님 2023-12-06 (수) 14:19 6개월전 397

몸 전체적으로 살찌지는 않았는데 얼굴턱라인이 둥글둥글해서 너무 둔해보이고 더워보여 이런얼굴에는 무슨 시술이 답일까 진짜고민이야 만져보면 뼈는아니고 말랑하고 잘늘어나는 거같아서 지흡생각하고 있는데 효과가 있을까 소위말하는v라인 정말 너무 갖고싶다ㅠㅠ

2,728,331
2,496,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성형전도사 2023-12-06 (수) 19:30 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

늉님 작성자 2023-12-10 (일) 09:07 6개월전 신고 주소
나도 알아보고 있는데 부산이라ㅠ정보 고마워!
고니를아세요 2023-12-06 (수) 20:16 6개월전 신고 주소
거북목 자세 고치면 나아지는 것 같아요!!

늉님 작성자 2023-12-10 (일) 09:08 6개월전 신고 주소
스트레칭이랑 해도 안빠지도라고,,,ㅋ큐ㅠㅠ
루나루나2 2023-12-07 (목) 10:55 6개월전 신고 주소
인모드도 많이 하는거 같아

늉님 작성자 2023-12-10 (일) 09:08 6개월전 신고 주소
인모드 하고 담알 출근해도될까,,,ㅠ
유니콘코 2023-12-08 (금) 08:53 6개월전 신고 주소
이중턱 지흡이 가장 효고ㅓ잇을거같야

늉님 작성자 2023-12-10 (일) 09:09 6개월전 신고 주소
나도 그래서 알아보는즁,,정보고마워!
59328 2023-12-08 (금) 23:30 6개월전 신고 주소
이거 생각보다 거북목 고쳐서 목 위로 쭉 뻗으면 나아져ㅠ 나는 시술 무서워서 이렇게 고쳤어

늉님 작성자 2023-12-10 (일) 09:09 6개월전 신고 주소
만성거북목은 뭘햐도 안되더라ㅠㅠㅠ
minminn 2023-12-10 (일) 08:36 6개월전 신고 주소
헉 저도 너무 고민이에요..

진짜 나만아는 스트레스ㅠㅠㅠ
조가네 2023-12-11 (월) 20:57 5개월전 신고 주소
인모드 윤곽주사 이런거 하지말고 바로 턱지흡 고고행
나두했는데 만족중
겨란말이 2023-12-19 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
지흡추천 ㅠㅠ 근데 무조건 잘알아보기...
난 재수술 알아보는중
레일리3 2023-12-20 (수) 21:47 5개월전 신고 주소
이거땜에 경락받는분들 하고나면 나아지시던데 결국 자세교정이 중요한 듯
인조미인 2023-12-21 (목) 23:30 5개월전 신고 주소
헉 전 살이 얼굴에 몰아 쪄서ㅜㅜ 저도 턱살 스트레스…심지어 저는 무턱이라ㅠㅠ같은고민이라 너무 공감…
냠나미 2023-12-28 (목) 06:12 5개월전 신고 주소
인모드보다 그냥 지방흡힙이 나을것가카여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi