• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 해도 효과없을거같아?

yeppiyeppi 2023-12-06 (수) 01:07 8개월전 387

진짜 너무 고민중인데 내 코가 작은편인거같기도하고 해서 효과 못볼거같은지...?? ㅜㅜㅜ 아직 상담안가봤어
정면에서 보면 납작하고 모양자체가 메부리고이런건 아닌거같은데 입체감이 넘 없음  코끝도 동그랗고
수술하면 인상 달라질까?

댓글 21건
홍드레 2023-12-06 (수) 01:36 8개월전 신고 주소
난 짧+들창코라 발품팔러 갈때마다 늑연골 써야한다고 대부분 그래서 항상 고민인데 쓴이는 코 이쁘자나...끝뭉특 별로안심해
코자체는 예뻐!
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:46 8개월전 신고 주소
코만 볼 게 아니라 더 중요한건 얼굴 조화라서 뭐라 답변하기가 애매해ㅠ
못난쓰으으 2023-12-06 (수) 06:14 8개월전 신고 주소
딴데 안하고 코끝만 하면 딱일듯!

yeppiyeppi 작성자 2023-12-06 (수) 17:20 8개월전 신고 주소
실리콘 안넣어도될까요... ㅠㅠ
꽃길이요 2023-12-06 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데..
고추참치 2023-12-06 (수) 22:45 8개월전 신고 주소
뭉툭한 느낌 지우려면 코 끝을 높이는게 제일 효과가 좋음

종류는 늑연골, 귀연골, 비중격

근데 코끝만 높여놓으면 조화가 안 맞으니까

보통 콧대에 실리콘을 같이 넣지

물론 여기서 암만 말해봐야 병원가서 상담해보는게 제일 정확함
송양이 2023-12-06 (수) 22:51 8개월전 신고 주소
난 갠적으로 예사 코 정도면 수술안할거같다....

yeppiyeppi 작성자 2023-12-07 (목) 00:08 8개월전 신고 주소
살이나 뺄까...
Kakaka1180 2023-12-06 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
지금 괜찮아 코수술 하면 ㄹㅇ 잘될 듯
루나루나2 2023-12-07 (목) 10:50 8개월전 신고 주소
코만 볼땐 괜찮은데..
꺄잉 2023-12-07 (목) 18:32 8개월전 신고 주소
코 예쁜데.. 개인적으로 나도 예사 코 정도면 수술 안 할 거 같다
hamhamster 2023-12-07 (목) 18:38 8개월전 신고 주소
굳이 아쉬운 곳 뽑자면 코끝 정도!!?
근데 요즘에 유튭에 코 음영 잡는거 엄청 잘 올려놓은 분 있어서 그거만 연습해바도 갠찮을거같은데!
난 똥손이라 시도도 안해봤지만!!!!
주변에 코 ㅅ술 한 친구 있는데 그 결과가 별로 좋지 못했어서 ㅜ 난 말리구싶어..
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
지금코예뿐데 ? ?
바비킨 2023-12-08 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
모양 다르게하면 느낌 다를것 같은딩
청명 2023-12-09 (토) 18:41 8개월전 신고 주소
지금 코 진짜 괜찮은데
몬운너 2023-12-09 (토) 18:42 8개월전 신고 주소
정면에서 보는거 스트레스면 한번 상담받아바
아름다워32 2023-12-10 (일) 02:35 7개월전 신고 주소
솔직히 코 모양 괜찮은데
아가리지니 2023-12-10 (일) 04:18 7개월전 신고 주소
콧볼 작은 거.. 진짜 부럽다
괜히 2023-12-19 (화) 02:56 7개월전 신고 주소
안해도 될 것 같은데 얼굴은 부분보다 조화니까
레일리3 2023-12-20 (수) 21:50 7개월전 신고 주소
엥 지금 코 너무 이쁜데.. 자연스럽고
복님씨 2024-06-23 (일) 14:59 1개월전 신고 주소
콧대가 있어서 코끝만 묶어도 예쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi