• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마(메틸로..)

이쁜이마봉긋 2006-06-21 (수) 01:51 18년전 831

거의 1년동안 눈팅만 하다가

이번에 방학되면서 빨리 해버리려구요

사실 이마랑 코랑 다 넘 하고 싶고..

이마 일단 한 다음에 코는 꼭할거고

되면 턱이나 보톡스 하고 싶어요

돌출입은 안해도 되겠죠?

성형은 아직 안해봤는데..

한번 시작하면 정말 하고 싶은데가 한두군데가 아니라서

ㅠㅅㅠ

이마는 메틸로 하고 싶은데 아직 잘 모르겠어요

ㅂ에서 상담받아보려구요

상담받고 후기 올릴게요~

부기가 제일 걱정 ㅠㅠ

1,164,861
2,908,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅컁컁 2006-06-21 (수) 07:09 18년전 신고 주소
저두 메틸로 하려고 맘은 먹고 있는데,,아직 가격두 가격이구,,
하신분들 마니엄는거 같아서여,, 메틸이 젤루 나은것 같긴한데,,
이것두 부작용있으려나?ㅡ,ㅡ;; 가격의 압박,,,윽,,,,,
마린영영영 2006-06-21 (수) 07:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
음 예쁘신데 굳이 하는 이유를 모르겠어요. 성형은 할 수록 어색해집니다.. 정말 후회할지도 몰라요. 정말 심각한 수준이 아니라면 안하는 게 최선이에요
rtyu 2006-06-21 (수) 12:15 18년전 신고 주소
코는 하지 마세요! 지금 코도 너~무 이뻐요.
니콜키드먼 2006-06-23 (금) 15:01 18년전 신고 주소
이마는 절대 안하셔도 될것같은데... 코는 하고싶으시다면 지금 낮은건 아니니까 살짝 쁘띠로 해도 갠차늘거같공..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi