• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴지흡 하는거 어떨까요???사진있음

성예사다시 2023-11-30 (목) 21:22 5개월전 295

이중턱 흡입 하고싶은데 해보신분들 의견이 궁금해요
효과가 있을것 같나요??…..
사실 5년전에 흡입한건데 그래도 살이 많아서 고민이에요
재수술했는데 또 효과없으면 시간낭비 돈낭비ㅠㅠㅠ
재수술이나 해보신분들 의견점 부탁드려요

1,600,009
1,721,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지니920 2023-11-30 (목) 21:54 5개월전 신고 주소
인모드 fx 한번 해보는 건 어떤가요?
저는 효과 많이 봤어요!

성예사다시 작성자 2023-12-01 (금) 14:49 5개월전 신고 주소
인모드 진짜 마니헸는데 다시 돌아와서요ㅠㅠㅠㅠ
아라라라라 2023-11-30 (목) 22:34 5개월전 신고 주소
전 얼굴살 인모드, 주사로 효과 없어서 지흡 고민중인데 전 턱살은 인모드 효과봣어요!

성예사다시 작성자 2023-12-01 (금) 14:51 5개월전 신고 주소
인모드효과가 잇긴해요!
힝규 2023-12-01 (금) 02:16 5개월전 신고 주소
지흡 하면 빨리 빠지긴 할 것 같음

성예사다시 작성자 2023-12-01 (금) 14:50 5개월전 신고 주소
그래요???
pokklek3 2023-12-01 (금) 10:47 5개월전 신고 주소
나는 인모드 하고 효과 없어서 ㅅㅅㅇ에서 얼굴지흡하긴 했는데..우선 인모드FX 최소 3회까지는 해보고 그래도 효과 없음 얼굴지흡 해바 처음부터 수술은 부담스러울수도 있자나ㅠ

성예사다시 작성자 2023-12-01 (금) 14:50 5개월전 신고 주소
인모드 10번은 넘게했는데 다시 돌아오지 않나요??? ㅠㅠ 저는 효과 반짝보고 다시 원상태 되돌아도더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi