• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미적감각 있다 하시는 분들ㅠ 부디 봐주세요

Bamboleo 2023-11-30 (목) 12:10 5개월전 273

안뇽하세요 첫 글이네요
갓 급식 탈출했는데 ㅎㅎ 학교 가기 전에 쌍수하게 되어서 성예사 분들에게 쌍수 라인 추천받으러 왔어욤

56,611
861,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Bamboleo 작성자 2023-11-30 (목) 12:12 5개월전 신고 주소
글이 다 잘렸네요!! ㅠㅠ
밑의 내용은 제 눈에서 제일 어울리고 자연스러운 라인 추천 부탁드린다는 내용이었어요.
또 매몰로 수술 가능한 눈인지 궁금합니당..
눈과 눈썹 사이가 가까워서 라인에 따라 쉽게 부리부리해지는데요(3번 사진), 좀 순해보이는 라인이면 좋을 것 같아요
어떻게 수술하면 좋을까용?
루나루나2 2023-11-30 (목) 14:52 5개월전 신고 주소
쌍수하면 예쁘겟다아 인아웃라인으류
토순e 2023-11-30 (목) 15:32 5개월전 신고 주소
눈썹이랑 눈이 가까우면 라인을 얇게 잡는게 좋을 것 같아요
뒷밑트할래 2023-11-30 (목) 17:56 5개월전 신고 주소
인아웃하고 눈썹정리하면 될 것 같은뎅
힝규 2023-12-01 (금) 02:19 5개월전 신고 주소
인아웃으로 쌍수하면 이쁠것 같긴함 잘 안풀리게 부분절개로
오리주둥 2023-12-04 (월) 08:26 5개월전 신고 주소
뒤가 트여잇어서 쌍수만
똥강아지야 2023-12-06 (수) 02:00 5개월전 신고 주소
눈꺼풀이 얇아서 매몰로 살짝 집어도 엄청 잘될 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi