• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

11/30 코성형 예약했는데 도와줘 (답변고마워 예약 취소했어!!)

Heiwl 2023-11-25 (토) 17:39 5개월전 383

살면서 코 엄청 스트레스 받는건 아니였는데
콧대가 너무 낮다보니 중안부가 더 길어보여서 수술 잡았는데 솔직히 욕심으로 하는건 맞아
더이뻐지고 싶은 욕심

요즘 코수술도 부작용 심하고 한번에 안끝나…?
11/30에 예약했는데 고민이라 한번씩만 진심어린 조언 부탁해

++ 막상 수술하려니까 너무 무섭고 부작용만 보이고 다들 좋은 말 많이해줘서 하루전에 취소했어 다들 너무 고마워

댓글 17건
코박사양파님 2023-11-25 (토) 17:59 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Heiwl 작성자 2023-11-25 (토) 18:22 5개월전 신고 주소
얼굴이 넙대대 해 보이는게 싫어서 좀 입체적이면 좋겠어서 하는건데 부작용 생각하면 무섭고 그래

코박사양파님 2023-11-25 (토) 19:18 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Heiwl 작성자 2023-11-25 (토) 19:21 5개월전 신고 주소
아 콧구멍이 원래 보이는 코는 수술하면 더 보여??
짧은코라 코끝을 아래로 좀 내리면서 한다고 하시기는 했었는데
와 새로운 정보네 너무 고마워
귤까는오렌지 2023-11-26 (일) 01:25 5개월전 신고 주소
완전 이쁜디 ㄷㄷㄷㄷ
바지락볶음 2023-11-26 (일) 03:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하9 2023-11-26 (일) 12:14 5개월전 신고 주소
하지마 절대! 콧대 별로 낫지도 않고 예뻐
뺘쀼뮤네 2023-11-26 (일) 17:08 5개월전 신고 주소
엥 완전이뻐서 코수술한 후 인줄 왜해,,,,,
옥수수이야기 2023-11-27 (월) 00:01 5개월전 신고 주소
코 수술이 전혀 필요 없는 코... 진짜 너무 예뻐! 하지마하지마...
청명 2023-11-27 (월) 06:38 5개월전 신고 주소
지금 너무 예쁜데......
코코몽잉 2023-11-27 (월) 09:43 5개월전 신고 주소
지금도 이미 너무 예쁜데?ㅠ
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 21:05 5개월전 신고 주소
헉 벌써 완성형인데 왜 ㅠ ㅠ
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 02:58 5개월전 신고 주소
하 얼굴형 피부 존부
촉호 2023-12-04 (월) 00:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중격비 2023-12-05 (화) 12:06 5개월전 신고 주소
전 보형물은 무섭..
치치니니 2023-12-15 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
코는 일반적으로 예쁘면 안해도 된다 생각해.. 리스크가 너무 커서 ㅜ
조만가네 2024-01-08 (월) 01:28 4개월전 신고 주소
헉 예약 취소했다니 냠 다행이다 이뺘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi