• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽진짜 하고싶은데 하면 괜찮을까..

무너짱 2023-11-18 (토) 23:56 7개월전 340
얼굴이 옆으로 넓어 ㅜㅜ 사각턱이랑 광대도 있고
코가 높은편이 아닌데 광대땜에 더 낮아보이는 느낌?
부작용이나 나중이ㅔ 관리하기 힘들까봐 망설여진다…
해도 괜찮을까?
항상 사진찍으면 보정하기바쁘다…. ㅜㅜㅜ

291,088
593,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나는야만두 2023-11-19 (일) 03:07 7개월전 신고 주소
얼굴 길이가 짧은 편이라 충분히 매력이 되는 포인트 같은데 ㅠㅠ 하지마요
김준호 2023-11-19 (일) 06:54 7개월전 신고 주소
안건드는게 좋을것같아요
한씨 2023-11-19 (일) 13:11 7개월전 신고 주소
이런 얼굴 형이 효과 좋긴 해..근데 뼈 건드는 수술이라 좀 신중해야 할 듯
면봉1억 2023-11-19 (일) 20:44 7개월전 신고 주소
나는 이런 고급스러운 느낌 좋은데ㅠㅠ윤곽으로 충분히 효과는 보겠지만 조금 더 고민해봤으면 좋겠어!
찐또찐또 2023-11-20 (월) 09:15 7개월전 신고 주소
효과는 확실할 거 같은데,, 후기 많이 찾아보고 고민해바!
마이네임이 2023-11-20 (월) 15:30 7개월전 신고 주소
효과 좋을거같아 나도 광대랑 턱 큰데 고민 겁나 하다가 결국하려고
의사도 내가 뼈가 큰편이라 효과가 좋을꺼라더라
김여주 2023-11-20 (월) 19:27 7개월전 신고 주소
얼굴이 짧아서 하면 만족할거 같아 정말 스트레스인지 고민해바
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi