• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하신분들 봐주세용~(무플자살!!!!)

봉뱅이 2006-06-12 (월) 21:31 18년전 764
코하고나서 하기전과 다른점이먼가요?
수술한지 얼마안됐을때 그런거 말구용~
예전처럼 할수없는것들...
코 한거 후회되신 적은 없는지?
궁금해요~

1,344,006
2,979,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러브홀릭v 2006-06-12 (월) 23:03 18년전 신고 주소
글쎄요... 가끔 말랑말랑하던 내 코끝이 좀 그립구..ㅋㅋㅋ 돼지코 잘 안되는 정도? 저는 콧대나 코끝 다 쪼끔쪼끔씩만 바꿔서.. 인상이 확 변하거나 한게 아니라 후회되는건 없는데... ㅎㅎ 아직 수술결정을 못하셨나보네요~ ^ ^
구오옹ㅡ 2006-06-13 (화) 05:52 18년전 신고 주소
어차피 하는거 확 세울껄 '-' 이정도
한가인처럼ㅠ 2006-06-13 (화) 11:35 18년전 신고 주소
딱딱한 코 만질때.....좀 예전코가 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아중이되고파 2006-06-13 (화) 12:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진찍으면 훨씬 얼굴이 작아보이고 입체감이 살죠..
전 한거후회없음!! 전 돼지코도 잘되서..머 누구도 수술한지 몰르던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi