• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마필러

핑크니 2023-11-02 (목) 23:52 5개월전 301

이마필러 맞으면 좋을지 어떨지 봐줘…

댓글 18건
rebound939 2023-11-03 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
지금도 이쁘긴한데 맞는다면 1cc정도

힝규 2023-11-03 (금) 11:08 5개월전 신고 주소
그 정도가 딱 좋겠다,,
뚜뚜000 2023-11-03 (금) 01:33 5개월전 신고 주소
하면 좀 부자연스러울거가타
안하는거추천

핑크니 작성자 2023-11-04 (토) 08:46 5개월전 신고 주소
오케이! 고마웡
곧코성형함 2023-11-03 (금) 11:58 5개월전 신고 주소
지금 너무 예쁜데 이마만 따로봐서 고민중인것같아 전체적으로 조화로워서 너무 예뻐

핑크니 작성자 2023-11-04 (토) 08:46 5개월전 신고 주소
이마만 보면 부족한거 뭔느낌인지 아는구나ㅜㅜ 고마워
바지락볶음 2023-11-04 (토) 01:27 5개월전 신고 주소
안하는거 제발 추천......ㅠㅠ 지금 코랑 입술 턱라인까지 그린 것처럼 예쁘잖아 여기서 이마까지 뽈록해지면 너무 부자연스러워... 이마볼록! 코 오똑! 턱 얄쌍! 이 세트가 말로만 들으면 완전 미인같은데, 막상 실물로 보면 부자연스럽고 전형적인 성형 느낌 남.... 지금 이마가 완전 푹 꺼진 것도 아니고!! 이마가 얼굴의 조화와 자연스러움을 살려주고 있는 것 같다규 생각해

핑크니 작성자 2023-11-04 (토) 08:47 5개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 고마워.. 잠시 이마는 미뤄볼게 현실적인 조언 완죤 감사♥️
악마znls860 2023-11-04 (토) 14:07 5개월전 신고 주소
이마 윗부분이 좀 꺼져보이긴하는데 하더라도 살짝만하는게 나을듯
이뻐져용 2023-11-05 (일) 16:35 5개월전 신고 주소
넘 조화롭고 이쁜데 지금도??!  특히 코라인 예술이다 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
예니00 2023-11-05 (일) 20:45 5개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 좀 과해보일 거 같아 나도 안 하는 거 추천 !
요욘욘 2023-11-06 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
조곰 맞으면 이쁠것 같앙
안영하세여 2023-11-06 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
쪼굼만 맞으면 예쁠거같애 근데 지금도 충분히 예쁜데 굳이 리스크만들필요가잇나?.. 싶긴함 요즘 다들 필러 많이 맞긴하지만 그래두 얼굴에 뭐 넣는거니까
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:36 5개월전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예뻐
dy20327 2023-11-08 (수) 19:26 5개월전 신고 주소
난 안하는거 추천! 지금 이뻐
춉춋 2023-11-09 (목) 09:18 5개월전 신고 주소
지금도 이뻐서 안 맞아도 될 구 같아요.. 비추 ㅠㅠ
Fbjd 2023-11-15 (수) 20:18 5개월전 신고 주소
전 진짜 비추여
숩바 2023-11-22 (수) 22:51 5개월전 신고 주소
꺼진부분만 맞는게 나아보영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi