• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 짝짝이고 쌍꺼풀도 좀 두꺼우면 좋겠는데

봉미서니 2023-10-31 (화) 20:26 6개월전 237

눈 짝짝이고 쌍꺼풀도 좀 두꺼우면 좋겠는데 뭐 하면 될까? 자연유착인가 그거 하면 될라나?ㅔ 친구가 한테 말하니까 하면 이쁠고 같다규 하긴 하더라 그래서 고민이얌 눈이 좀 밑으로 쳐져 있어서 너무 순해보이는것도 좀 그렇구 .. 꼬막눈이기듀 해서 ㅜㅜ

2,403,316
2,425,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rebound939 2023-10-31 (화) 21:00 6개월전 신고 주소
전혀 짝눈티안나.눈하고 눈썹사이가 가깝고 눈길이가 긴편이아니라서 하면은 자연스럽게하는게 이쁠듯.라인 너무 높지않게.

봉미서니 작성자 2023-11-01 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
짝눈 티 별로 안나는구나!
남친한테 하소연 했는데 나한테 티 하나도 안 난다고 해서 남자라서 눈썰미가 없나 보다 했는데.. 자연스럽게 하는게 이쁘겠구낭 고마웡
안영하세여 2023-11-01 (수) 10:11 6개월전 신고 주소
나듀 너무 화려한라인보단 자연스러운거 추천 근데 지금 눈두 예쁜데?? 짝눈 꼬막눈 딱히심하지않아

봉미서니 작성자 2023-11-01 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
아 진짜?? 난 두개 다 심하다고 생각했는데!
눈 수술은 좀 더 고려해 봐야겠다!
롱이89 2023-11-01 (수) 19:30 6개월전 신고 주소
인아웃으로 자연유착 라인 좀 더 크게 하면 딱 이뻐질것같음데..
닉1029 2023-11-02 (목) 18:07 6개월전 신고 주소
눈 귀엽다 짝눈 나도 모르겠음 자연스럽게 해도 좋을듯
힝규 2023-11-02 (목) 22:42 6개월전 신고 주소
짝눈 전혀티 안나고 매력있는데 왜
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:38 6개월전 신고 주소
지금눈 귀엽당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi