• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임+절개 괜찮을까?

로재류어 2023-10-29 (일) 12:55 6개월전 257
이번에 첫 성형 하려구 하는데 내 눈 앞트임 해도 괜찮을 눈일까?
앞트임만 하면 밸런스 안 맞아져서 뒷트임도 해야 하는 눈일까봐 물어봐!
그리고 원래 속쌍이 작게 있긴 한데 앞트임만 하면 뭔가 있던 쌍꺼풀 풀릴 것 같아서 쌍수도 하려고 해!
눈두덩이에 살이 좀 있는 편이면 처음부터 절개로 하는게 맞겠지…?

2,745,642
2,070,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마걸님 2023-10-29 (일) 13:59 6개월전 신고 주소
웅 하면 확실히 효과 좋을것 같아!!

로재류어 작성자 2023-10-29 (일) 16:04 6개월전 신고 주소
확실히 앞트임만 하면 좀 심심할 것 같지?

마걸님 2023-10-29 (일) 17:20 6개월전 신고 주소
음 .. 앞트임 안하고 쌍수만 해도 변화가 있을것 같아! 앞트임보다는 뒷트임 추천 할께 ㅎㅎ
일단 상담도 받아보면 좋을듯
또로롱띠리링 2023-10-29 (일) 14:03 6개월전 신고 주소
괜찬ㄹ을 거 같은데 ?

로재류어 작성자 2023-10-29 (일) 16:04 6개월전 신고 주소
오오옹 댓글 고마워용
rebound939 2023-10-31 (화) 20:50 6개월전 신고 주소
오 눈사이가 좀 멀어보여서 앞트임하고 쌍수하면 훨씬 시원해보일듯
눈썹이 너무 이쁘다!

로재류어 작성자 2023-10-31 (화) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-10-31 (화) 20:51 6개월전 신고 주소
눈썹 절대손대지마 반영구도 느므이쁨
기주모 2023-11-08 (수) 14:20 6개월전 신고 주소
보통 두꺼운눈이면 절개 추천하지 않나??

로재류어 작성자 2023-11-09 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
그치 근데 절개는 아무래도 티나니까ㅠㅠㅠ
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:50 6개월전 신고 주소
하면 완전 괜찮을거 같애

로재류어 작성자 2023-11-09 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
고마워!!! 잘 되면 좋겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi