• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈할까 말까

누링이 2023-10-28 (토) 23:42 7개월전 285

눈이 좀 맘에 안들어서ㅠㅠ

2,796,310
1,216,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 00:05 7개월전 신고 주소
근데 어쨋든 성형은 신중하는게 맞으니까 크게 거슬리거나 눈이 너무 컴플렉스라거나 그런게 아니면 굳이 안해도 되지 않을까…
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:17 7개월전 신고 주소
무슨 수술 하고싶은데?? 내가 보기엔 쌍꺼풀도 예쁘게 있고 사방으로 적당히 트여있어서 할 게 있나 싶은데..
감자별똥별 2023-10-29 (일) 09:25 7개월전 신고 주소
트임은 안해도될것같구 쌍꺼풀 풀릴락말락한거 같은데 자연유착으로 한번 더 찝으면 예쁠듯여
또로롱띠리링 2023-10-29 (일) 14:04 7개월전 신고 주소
굳이 안해두 될거같은데 ,,?
성칠 2023-10-29 (일) 17:41 7개월전 신고 주소
눈 예쁘다 평소에 심하게 스트레스 받는거 아니면 좀 더 고민해보는게 어떨까 쌍수도 수술이니까ㅠㅠ
iliilillll 2023-10-30 (월) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-11-01 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
굳이안해도 될거같은데?
여르미님 2023-11-01 (수) 07:09 7개월전 신고 주소
좀 흐려보이는데 화장하고 하면 충분히 예쁠듯
뚜뚜000 2023-11-03 (금) 01:36 7개월전 신고 주소
라인 다시 잡는거면 추천
악마znls860 2023-11-04 (토) 14:00 7개월전 신고 주소
뒷트임하고 앞트임 같이하면 이쁠거가타
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
지금도 귀여운데~~
쫑달리 2023-11-09 (목) 12:36 7개월전 신고 주소
한쪽 눈 자꾸 겹치지는거 스트레스받으면 해도 될거같아 근데 지금도 이뿨~
코해야 2023-12-06 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
지금도 괜찮은뎅 안 해도 될 듯
냄뱁 2023-12-15 (금) 15:32 5개월전 신고 주소
딱 봤을 때 거슬린다거나 하진 않은데,,?지금도 예쁨.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi