• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈한지 5년되었는데요 뒷트임하구 몽고하구싶은데

하늘 2005-02-05 (토) 02:05 19년전 1564

조언좀해주세요... 눈 윗쪽크기는 그럭저럭 맘에드는데요 가로길이가 짧아요 사진에는 그나마 길게나온것같은데요... 요즘은 다시붙지않는방법으로 수술할수있는 병원이있대서 온라인 상담까지한상태구요
선생님께서 자신있어하시더라구요... 후기도보니 괜찮구...
뒷트임하신분들 결과좋나요>
하면 괜찮을지 걱정되서요... 앞길이보단 뒤가 짧아서요...눈꼬리뒷쪽도 약간올라가서 인상이 차갑게보인다는 소릴많이들어서 스트레스 입니다 ^^
조언좀 해주세요....!

631,187
113,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퀸카될꺼야 2005-02-05 (토) 10:20 19년전 신고 주소
하지마세여!! 지금 눈 매력적이고 이쁜데!! 전 님같은 눈 하고싶어영!! 진짜 섹시하고 도도해보이고 이쁜데!!
하늘 작성자 2005-02-05 (토) 12:01 19년전 신고 주소
화장을 이렇게 해놔서 글쵸 ㅋㅋ 길이가 짦아요 ^^ 좋은말해줘서 감사해용~
피부미인ㅋ 2005-02-05 (토) 12:05 19년전 신고 주소
저도 뒷트임이 너무 하고 싶어요..
◆예뻐지자◆ 2005-02-05 (토) 12:42 19년전 신고 주소
지금 이분대ㅔ,......
성형하고파ㅠ 2005-02-05 (토) 13:44 19년전 신고 주소
눈길다~
하하하 2005-02-05 (토) 14:15 19년전 신고 주소
지금 충분해요 ㅋ
하늘 작성자 2005-02-05 (토) 17:01 19년전 신고 주소
화장으로 커버해서 그래요 ㅡ,.ㅡ 길이는 길지않답니다 ^ㅜ^
KAL크루 2005-02-05 (토) 20:58 19년전 신고 주소
간미연같아요~ㅋ
다잘될꺼야.. 2005-02-07 (월) 00:09 19년전 신고 주소
뒷트임 저도 하고싶은데 무지아프다길래..다시안붙는데요?우와 거기어딘지 쪽지좀...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi