• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여기에 동글동글한 강아지코는 없어? 내가 완전 강아지코야 ㅠㅠ 마늘코!

저허닝 2023-10-24 (화) 11:17 7개월전 670

나는 복코는 절대 아니고 완전 동글한 강아지코인데 실제로 보면 눈이랑 눈 사이에 딱 코가 있어서 괜찮긴 하거든..
걍 사람이 엄청 착해보이고 순딩해보임 ( 뭔지 알지 코가 둥그라면 그런 이미지잖아 )

만족하고 살고 싶은데.. 내가 사진 찍는 걸 넘 좋아하거든
그래서 일카로 사진만 찍으면  뭔 코가 이렇게 큰건지 ;; ㅠ 넘 스트레스 받아
안 그래도 오늘 콧볼보톡스랑 코조각 주사 예약했거든

근데 나 성형외과 원장이 코수술 안할거면 코필러를 무조건 하라고 코필러도 고민중이야

근데 궁극적으로 어짜피 코성형할거면 필러 맞는것보다 성형하는게 나을 거 같아서..

이런 코는 성형 잘 되려나? 어떨거같아!!

1,797,071
283,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 13:00 7개월전 신고 주소
헉.. 귀엽당 사진만 봐서는 코 정말 예쁘고 하나도 안커 내가 이런코라면 그냥 감사히 살것같아… 코수술하면 다들 재수 무조건 한다는 생각으로 하는데 이런 귀여운코 잃으면서 안할것같아 난ㅠㅠ
필러는 여기 사람들 말 보니까 잘퍼져서 다들 비추하더라 검색해봐바

타코약긔 작성자 2023-10-24 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
일단 귀엽다고 해줘서 고마워ㅠㅋㅋㅋㅋ 코가 주는 영향도 큰 거 같아..! 난 좀 세련되고 이쁜 느낌 갖고 싶고 ,.. 홍영기도 코 해도 귀엽잖아 그렇게 살고 싶었어ㅠ 댓 고마워!!!
삐루빠루 2023-10-24 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
무무무ㅜㅁ슨 소리야 저런 코인데 필러며 수술이며 할 생각을 왜해!!넘넘 예뻐…

타코약긔 작성자 2023-10-25 (수) 00:05 7개월전 신고 주소
일단 좋은 말 해줘서 고마워.. ㅠㅠ 콧볼보톡스랑 코조각주사 열시미 맞아야징 ㅎㅎ
두듀두 2023-10-24 (화) 20:09 7개월전 신고 주소
넘 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오히려 저게 매력인거 같앙

타코약긔 작성자 2023-10-25 (수) 00:04 7개월전 신고 주소
으엉 ㅠㅠ 남들은 조아히지만 나는 맘에 안드는 내 코..ㅠ
Wkkkk 2023-10-24 (화) 21:27 7개월전 신고 주소
콧볼만 살짝 좁혀주면 너무너무 예쁘겠다! 모양은 정말 이뻐

타코약긔 작성자 2023-10-25 (수) 00:03 7개월전 신고 주소
안그래도 오늘 콧볼보톡스 맞았다
배부른야옹이 2023-10-25 (수) 19:54 7개월전 신고 주소
머야 코 너무예쁜데!!!!!!!!!! 콧대도 있자나!!!!! 내 코랑 바꿔!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 성형ㅇ 안했을거야ㅠㅠㅠ 귀엽고 이쁜데‘ㅜㅜ 하지만 또 본인이 바라는 이미지가 다르다면 이해도 돼.
하삐하삐하삐 2023-10-27 (금) 16:42 7개월전 신고 주소
코 넘 귀엽고 예뻐!!! 나라면 성형은 안 할듯 한다면 쁘띠시술정도...?!
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:54 6개월전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋ 콧볼이 크다기보단 콧날개가 살짝 쳐진 편이긴 한데 굳이 안 고쳐도 오히려 강쥐같아서 개성있고 좋은듯 ㅎㅎ
다음생엔카리나 2023-10-29 (일) 17:33 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ딱 진짜 강아지코 같아서 귀엽다 나같으면 안해!
감떡볶이 2023-10-31 (화) 01:16 6개월전 신고 주소
귀엽고 옆태도 이쁜걸 나라면 안할 것 같아
이온a 2023-10-31 (화) 11:09 6개월전 신고 주소
옆으로 찍어도 저렇게 예쁜데?!? 고민이라니 힝굴
rebound939 2023-11-01 (수) 00:38 6개월전 신고 주소
코이쁜데 굳이 한다면 콧볼줄이는거!
근데 지금코가 귀여웡

타코약긔 작성자 2024-01-05 (금) 12:55 4개월전 신고 주소
콧볼축소 상담 가봐야겠따!!
여르미님 2023-11-01 (수) 07:10 6개월전 신고 주소
성형으로 만들어지는 그런 코는 아닌데 충분히 귀여운데,,,
dy20327 2023-11-08 (수) 19:31 6개월전 신고 주소
코 예쁜뎅? 막 넓지두 않고
안녕하셉요 2024-01-05 (금) 02:33 4개월전 신고 주소
나랑 코 똑!!같아ㅋㅋㅋㅋ 강아지코ㅠㅠ
실제로 다 귀엽다하고 코 이상한 느낌 없는데 사진에서 퍼져보이고 촌스러워보이는.......
콧볼보톡스는 혀과있어?ㅠ

타코약긔 작성자 2024-01-05 (금) 12:56 4개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅜㅜ 맞아.. 사진이 진짜 스트레스야.. 콧볼보톡스는 말할 때 콧볼 벌렁거리는거 억제해주는건데 그건 확실히 효과있고 코조각 주사는 잘 모르겠어;;ㅠㅠ 안녕하셉요(너)는 코 안할거야?

안녕하셉요 2024-01-10 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
할거야ㅠㅠㅠ 난 코끝에 음영이 없으니 사진에서 너무 눌려보여서 스트레스야,,ㅠㅠ 뭐 넣기 싫어서 연골묶기나 콧축 생각중이야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi