• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 팔자엔 뭐해야해??

두듀두 2023-10-21 (토) 00:14 7개월전 432
일단 피부 더러워서 미안 ㅠ
무표정, 살짝 웃음, 활짝 웃음 모두 다 팔자 있는데
약간 다른 양상?? 으로 다 있는거 같아
이런 팔자은 어떻게 고쳐야 하나
쥬베룩볼륨 울트라콜 이런 콜라겐주사는 어때??
아님 다른거 시술해본 사람?

2,456,493
1,987,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지금이제일젊다 2023-10-21 (토) 16:34 7개월전 신고 주소
지방이식이 괜찮지 않아? 근데 좀 생착이 어려움
찌리찐 2023-10-21 (토) 21:39 7개월전 신고 주소
코옆꺼짐은 지방이식이나 귀족인데 한번 알아봐
ptlaw 2023-10-23 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
나랑 완전비슷하네 다이어트하고 팔자깊어짐 ㅜㅜ 난 필러나 수술 부담스러워서 딴거 찾아봤는데 울트라콜200부터 한번 맞아볼라고조만간
류보이프 2023-10-23 (월) 19:09 7개월전 신고 주소
필러 비추..  리프팅 시술을 해봐

두듀두 작성자 2023-10-24 (화) 20:07 7개월전 신고 주소
필러 왜 비추야?? 리프팅은 혹시 볼패임 와서 더 심해질까봐 고민돼 ㅠ

유류미 2023-10-27 (금) 10:11 7개월전 신고 주소
필러는 퍼지니까..? 나중에 모양이 안이뻐진다고 하더라고
빈나아 2023-10-27 (금) 22:12 7개월전 신고 주소
입가는 필러넣는거 진짜아니라고 했어 말하고 먹으면서 자주 움직이는 부위라서 금방빠진다고도해 ㅠ 리프팅 시술로알아봐! 실이나 울쎄라 같은거 추천해!! 필러는 비추비추
이애아애아 2023-10-29 (일) 13:03 7개월전 신고 주소
울트라콜 어떤가요.. 저도 비슷한대 고민이에요
쫑달리 2023-11-08 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
리프팅레이저로는 효과없을까..?
넴넴87 2023-11-09 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
쥬베룩 볼륨이 안전하기에는 좋지만 완전 거대한 효과는 기대하지 않는게 좋아! 써마지 받으면서 볼륨좀 주고 라인좀 잡은다음에 쥬베룩 볼륨 같이하면 좋을듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi