• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 하관이 못생겼는데 어떻게 고쳐야 해?

바나나맛초코우유 2023-10-17 (화) 05:32 7개월전 501

나이는 스물다섯이고 몸무게 수치는 정상인데 사람들이 나보고 많이 말랐다고 하긴해
근데 내가 중안부 함몰이 있는 것도 있고 코가 낮은 것도 알겠는데
그런 것 치고는 하관이 너무 못생겼는데 의사한테 가기전에 뭘 알아야 말을 하는데 막연하게 아무것도 몰라서
코부터 하관까지 어떤 수술 받아야 하는지 좀 귀뜸좀 해주라

윤곽을 해야하는건지 필러를 맞아야 하는건지 경락을 해야하는건지
모르겠어

일단 지금 비발치교정상태야. 하악돌출로

2,150,487
2,603,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
connect 2023-10-17 (화) 05:38 7개월전 신고 주소
치아교정 끝나봐야 알거같은뎅

바나나맛초코우유 작성자 2023-10-18 (수) 02:56 7개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞아본 적 있어? 나 맞아볼까?

connect 2023-10-18 (수) 05:28 7개월전 신고 주소
굳이 턱근육 발달해보이지 않아서;필요없어보임

바나나맛초코우유 작성자 2023-10-18 (수) 17:54 7개월전 신고 주소
늦게라도 답변 고마워 키키 그럼
쥬베르나 필러로 볼륨 채우는 건 어떻게 생각해 남자는 좀 별로?

connect 2023-10-20 (금) 09:46 7개월전 신고 주소
원하는 얼굴형이 뭐냐에 따라 다를거 같은데?

우아하하 2023-10-31 (화) 17:05 6개월전 신고 주소
화이팅!
고민..... 2023-10-18 (수) 06:00 7개월전 신고 주소
아 여자인줄알앗는데 ㄱㅊ은대?

바나나맛초코우유 작성자 2023-10-18 (수) 17:54 7개월전 신고 주소
시술이나 수술 추천해줘라 막연하게 멋잇어지고싶음 ㅠㅠ
rebound939 2023-10-18 (수) 22:01 7개월전 신고 주소
교정끝나면 입많이 들어가고 옆모습도 달라지고,입술모양도 바뀌어.두께도.
교정잘하는곳은 하관 전체 골격도 교정되는 곳도 있다고들었어
교정 다끝나고나서 그때 다시 생각하는게 좋을듯
보톡스 ㄴ ㄴ 지금도 하관이 작음
피부 미남같애!

바나나맛초코우유 작성자 2023-10-19 (목) 01:10 7개월전 신고 주소
고마워. 교정끝나고 다시 생각해봐도 괜찮을 것 같아!!!

우아하하 2023-10-31 (화) 17:06 6개월전 신고 주소
화이팅!
다크서클괴물 2023-10-20 (금) 20:11 7개월전 신고 주소
입 약간 튀어나와보이는거는 교정기 떼면 1000프로 들어갈거야!!
푸른솔아 2023-10-22 (일) 22:25 7개월전 신고 주소
와 옆태 왤케 청순해? 몸무게 수치가 정상인데 다들 말랐다 하는 거면 마른비만일 수 있어서
운동추천이야! 그리고 교정 끝나면 이미지가 정말 달라져서 교정 끝날 때까지 안 건드는 걸 추천해!
빈나아 2023-10-27 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
좀더 화려해지거 싶으면 무조건 코! 남자도 요즘 코는 기본이 던데 중심만 바껴도 이미지 완전바껴
겨란말이 2023-12-19 (화) 18:52 5개월전 신고 주소
여잔줗....나랑 하관 비슷 ㅠㅠㅠ
사진상은 괜충한게???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi