• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝짝이눈이 컴플렉스인 사람 있어 ,,?

곰히스 2023-10-16 (월) 16:01 6개월전 313

짝짝이눈이 컴플렉스인 사람 있어 ,,?
사진찍으면 더 심하게 보여서
특히 후면카메라에서 찍으면 현타와
맨날 보정하는데 보정도 한계가 있어서
혹시 눈 짝짝이인 사람 시술이나 수술 어떤 거 했어,,,???

쌍수는 안했어!!

댓글 14건
하주1102 2023-10-16 (월) 18:07 6개월전 신고 주소
별 도움되는 얘기는 아니겠지만 이 사진에서 볼때는 짝짝이라고 하는 것도 조화롭고 예뻐
재수술졸업 2023-10-16 (월) 18:54 6개월전 신고 주소
짝짝이가 많이 티나지 않아요 그냥 이쁘기만 하신것같아요
룽크 2023-10-16 (월) 20:58 6개월전 신고 주소
짝짝이 티 안나는걸 지금두 이쁨
은쁘떡 2023-10-16 (월) 21:01 6개월전 신고 주소
매력있어요.. 한 쪽은 동글동글
omk1809 2023-10-17 (화) 03:51 6개월전 신고 주소
안하는거 추천
szs12 2023-10-17 (화) 20:24 6개월전 신고 주소
그정도면 괜찮은거 같은데
rebound939 2023-10-18 (수) 21:25 6개월전 신고 주소
짝짝이 눈이 더 매력있고 자연스러움
자로 잰듯이 라인 맞는게 성형티나고 더 안예쁜것같아요
자연스러운게 최고
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:13 6개월전 신고 주소
안 하는게 좋을 듯
ㅇㄹㄹㄹㅇ 2023-10-21 (토) 00:19 6개월전 신고 주소
짝짝이인거 진짜 티 안나는데?? 오히려 했다가 이상해지는 것보다 안하는게 나을듯
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 04:18 6개월전 신고 주소
지금 예뻐! 굳이 안건들었으면 좋겠다
푸른솔아 2023-10-22 (일) 22:14 6개월전 신고 주소
짝짝인거 티 안나구 완전 이쁜 눈이네! 충분히 예뻐서 안 건드는게 좋을 것 같오!
랑랑맨 2023-10-23 (월) 20:24 6개월전 신고 주소
솔직히 지금 매력있어 안건들였으면 좋겠다. ㅠ
앞트임하지마 2023-10-24 (화) 00:16 6개월전 신고 주소
? 어디가 짝짝이야? 진짜 모르겠어. 전햐 티 안나. 지금 너무 예쁜데!
앤랑 2023-12-06 (수) 20:26 5개월전 신고 주소
짝짝이 티 하나두 안 나 글고 눈은 거의 다 짝짝이 아닌가? 나도 짝짝이 심해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi