• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 코수술

봄이언닝 2023-10-16 (월) 01:11 6개월전 284

코가 다른 이목구비에 비해 너무 크고 둔해보이는 게 콤플렉스야 ㅜㅜ
콧볼도 넓고 특히 코끝이 너무 덩 .... 이런 느낌
연예인 코처럼 예뻐질 생각 없고 그냥 지금보다 코가 차지하는 부피감이 쫌만 줄었으면 좋겠는데 어떻게 하면 될까?
한편으론 얼굴로 먹고 살 것도 아닌데 부작용 위험 감수하는게 맞나 생각도 들고 ..
근데 계속 고민되는거 보면 차라리 하루라도 빨리 하는게 맞나 싶기도 하고
코 어떤 부분 하면 좋을까?

1,350
2,591,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭉뭉이힛 2023-10-16 (월) 06:30 6개월전 신고 주소
코 끝? 난 자연스러운게 이쁘더라궁

우아하하 2023-10-31 (화) 17:06 6개월전 신고 주소
화이팅
린러린러린 2023-10-16 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
나도 이거로 고민중인데 확실히 코끝쪽을 건드려야 코 한 티가 나더라구..ㅜㅜ
곰히스 2023-10-16 (월) 15:56 6개월전 신고 주소
나랑 코 엄청 비슷하다,,, 나는 수술 무서워서 필러 하려구 ,,
고양이발바닥냄새 2023-10-16 (월) 20:31 6개월전 신고 주소
막 들리거나 하지않아서 콧대코끝만 해도 괜찮을듯

우아하하 2023-10-31 (화) 17:06 6개월전 신고 주소
화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi