• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶은데 ㅜㅜ

아이구우우 2023-10-15 (일) 20:48 6개월전 178

코수술 너무 하고 싶어서 5년이상 고민했어요 ㅠㅠ
코 끝만 좀 높이고 싶은데
코 수술 리스크가 큰가요? ㅠㅠ
하는게 나을지 너무 고민되요.. 자연스럽게 끝만
살짝 올리고 싶거든요..
얼굴이 갸름한 편인데 사진만 찍으면 빵떡처럼 나오고 ㅠㅠ 이게 코가 낮아서 그런거란 소리를 어디서 들은 이후에 계속 코수술에 미련이 남아요..

2,381,981
2,010,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭉뭉이힛 2023-10-16 (월) 06:31 6개월전 신고 주소
코는 진짜 한 사람들 보면 티는 나지만 이뻥
재수술졸업 2023-10-16 (월) 18:56 6개월전 신고 주소
한번 가서 상담 받아보세여 저도 발품팔러 다니면서 정보가 쌓였어요
이푸리 2023-10-16 (월) 22:34 6개월전 신고 주소
내가보기엔 충분히 높고이쁜데...
본인이 하고싶다면 어쩔수없구ㅎㅎ
냐냐야얀양 2023-10-18 (수) 01:13 6개월전 신고 주소
하이코 해보셨어용? 콧대가 있어서 잘받을거같은데
rebound939 2023-10-18 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
코모양 예뻐.휘지도 않았고 콧볼도 없구.정면은 모르겠지만 굳이 안해도 될것같은데.  입이 조금 더 들어가면 코가 더 높아보일듯
설콩 2023-11-06 (월) 00:30 6개월전 신고 주소
지금도 오목조목 예쁜거같은데 하면 확실히 인상도 뚜렷하고 이뻐지긴 하니깐 일단 상담만 받아봐!
Dawoony 2023-11-08 (수) 17:57 6개월전 신고 주소
콧대는 안한거죠? 부럽네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi