• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

"날카로워 보이는 눈매" 어떻게 할까요??

짱돌이 2006-05-30 (화) 00:31 18년전 1035

날카로워 보이는 눈매 어떻게 할까요??
사진에 보시다시피 눈매가 날카로워서 사나워 보인다는 소릴 많이 들어서 컴플렉스 였는데 이제 좀 해결 해야 할때가 된거 같아서요~~
인터넷에서 정보를 찾다보니 앞트임(?)이란 것과 몇바늘 찝으면(?)
자연스러워 보인다고 하던데~~
통 뭔 말인지 모르겠습니다~~
정보가 있으신분들 시원한 상담 좀 부탁드립니다~~
수술을 하게되면 비용은 얼마나 들며 회복 기간은 얼마나 걸릴까요?
회사원이다 보니 일상 생활하는데 지장이 있으면 안되기에~~
시원한 답변 좀 부탁 드립니다~~
날마다 좋은 하루 보내십시요~~

2,892,593
2,915,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
학원앨리스 2006-05-30 (화) 00:41 18년전 신고 주소
앞트임은 말그대로 눈앞을 트는거고요(앞을트면 가로로 길어보이죠)
찝는다는건 매몰을 말하는건데, 절개에비해서 표덜나고 붓기빨리가라앉긴하지만
1년전에풀릴확률90%래요..사람피부가 어떻느냐에따라 다른데 절개가낫냐, 매몰이낫냐는 의사한테 물어보세요~
회복기간은 사람마다다른데 대충 절개는 최소3개월 매몰은...1개월이면 충분한것같아요
에바 2006-05-30 (화) 05:49 18년전 신고 주소
눈만보면 얼핏 현빈 같은데요.. 나만 그렇게 보이나..ㅡㅡㅋ
hansia 2006-05-30 (화) 08:21 18년전 신고 주소
제가 아는사람이랑 눈과 눈썹이 너무 닮았어요.
완전 쌍둥이 수준.ㅋ 혹시 이름의 이니셜이 SDS?!ㅋ
설마, 아저씨는 아니시겠죠?ㅋㅋㅋ
아중이되고파 2006-05-30 (화) 10:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 사시는게 좋을듯..
잘 웃고 다니세요~
이뻐질래 2006-05-30 (화) 10:36 18년전 신고 주소
전 언듯 조인성 눈인줄 알았어요...
황태자비 2006-05-30 (화) 14:50 18년전 신고 주소
저도여 조인성눈 음 전체적인 얼굴을 못봐서 뭐라말하긴 그런데 참매력적인 눈인데여 웃음을항상달고 다니심이 저아는 여동생도 다이쁜데 눈매가 날카로와 종종 오해를 받기도 하더라구여 눈만보면 멋있으세여 손대지 안으셨음...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가보시♡ 2006-05-31 (수) 07:07 18년전 신고 주소
완전멋있는눈인데요..... 가로로긴눈에 속쌍꺼풀;;
남자로서 너무 매력적이네여
절대 손대지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앞트임했다간 더 사나와집니다;;; 쌍꺼풀도 지금이 멋지심.
남자는 쌍꺼풀 두꺼우면 별로에요!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi