• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 , 코 고민

필재 2023-10-01 (일) 01:30 8개월전 269

전에 눈 고민으로 글 올렸었는데 다이어트 열심히 하고, 계속 고민해보니 무쌍으로 사는 것도 나름대로 매력있겠더라고요
근데 예전부터 콧볼이 있다고 생각이 들어서 계속 고민이었는데 콧볼축소를 해야할지 아니면 코를 다 만져야할지 모르겠네요,,ㅠㅠ
 선생님들 추천을 받아보고 싶어요(시술, 수술, 참고할만한 연예인, 팁 etc)

++ 실물로는 그렇게 콧볼이나 콧대가 낮지 않다는데 사진만 찍으면 낮아보이는것도 고민이에요

1,933,134
1,193,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:18 8개월전 신고 주소
제가 보기엔 사진으로봐도 미간 쪽은 절대절대 낮은 코 아니고요. 꽤 높이가 있는 코 같아요. 코 끝은 살짝 내려왔을 수 있어도.
아마 정면사진에서 낮아 보이는 이유가 정면 샷에서 코끝 부분이 통통한 느낌이라 그런 것 같아요. 높이는 손 보지 마시고 코 끝 모양 정도만 살짝 잡아주면 베스트 같아요.
지금도 얼굴형,무쌍에 긴 눈,이목구비 배치가 좋아서 모양만 살짝 잡아주시면 취향에 맞는 여성분들한테 존잘 되실듯 ㅋㅋ
Tictactoe 2023-10-01 (일) 12:17 8개월전 신고 주소
콧대 낮지 않으면 콧볼 + 코끝 살짝만 올려도 괜찮을듯!
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:50 8개월전 신고 주소
눈매교정하면 되게 잘생겨질거 같음
힝규 2023-10-06 (금) 11:41 8개월전 신고 주소
저도 코보다도 눈매교정 하면 진짜 잘생겨질거라 생각해요!
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:55 8개월전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝만 건들면 괜찮을거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi