• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하는 게 좋을 거 같으세요?

화덩 2023-09-29 (금) 00:12 8개월전 198

장기적으로 보고 하나씩 천천히 고칠생각인데 이제 20살이라 눈먼저 하고 싶어요(살은 빼는 중입니당)

안검하수인지는 모르겠는데 눈 뜨는 게 힘들어서 이마에 주름이 있고 아침에 일어나서 몇시간만 지나도 눈 주변이 피곤하네요

무거운 느낌..?

12,709
5,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
luvday 2023-09-29 (금) 22:36 8개월전 신고 주소
지방 절제하고 인라인으로 조금 두꼐감있게 하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:33 8개월전 신고 주소
아마 이마에 주름이 생긴다면 이마 힘으로 눈을 뜨셔서 그럴 확률이 높을 것 같네요.(깊은 주름이 아니라면 눈매교정 수술하면 사라진다고 들었어요.) 의사 선생님께 여쭤보신다면 안검하수인지 테스트 하시고 안검하수 수술(눈매교정)도 해야된다고 할 것 같아요.
제 개인적인 생각으로는 너무 화려한 눈보다는 살짝 수수한 느낌의 쌍꺼풀 라인(눈매교정 포함)으로 하시면 예쁠 것 같네요.
살 빼는거 힘드실텐데 힘내십쇼! 화이팅
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 02:20 8개월전 신고 주소
눈위 지방제거랑 눈매교정하면 좋을듯용
종비도비 2023-10-07 (토) 16:14 8개월전 신고 주소
위와 같이 눈 위 지방제거 & 눈매 교정 추천 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi