• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

30대 광대수술 후 리프팅

애플에이드 2023-09-25 (월) 07:34 8개월전 367

울세라랑 서마지로 관리하다가..
볼패임이랑 쳐짐이 도저히 관리가 안되서 실리프팅이나 미니거상 알아보고있는데
30대에 하기 너무 이른가?? ㅠㅠ

939,117
2,251,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rodismc3 2023-09-25 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
나도 윤곽하고 ㅈㄴ처져서 ㅅㅅㅇ에서 미니리프팅 했어 요즘은 윤곽 하고 난 뒤에 처지는 사람 많아서 예사랑 나 말고도 30대에 미니거상이나 리프팅 하는 사람 많은듯ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

종히얌 2023-09-25 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
미니거상 한거?? 흉어때?? 내친구는 술마실때마다 귀앞이 빨개지던데 ㅜㅜ 그것땜에 못하는중
바비보봅 2023-09-25 (월) 17:37 8개월전 신고 주소
튠페이스나 튠라이너도 해봤어?! 내얼굴이랑 비슷함ㅠㅠ 거상은 무서워서.. ㅇㅅㅂㄹ 랑 ㅇㄹㅇ 보고있는데
띠구랑 2023-09-26 (화) 19:23 8개월전 신고 주소
아직 하기엔 너무 이른거같아
튠페이스가 괜찮지 않나..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi