• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나는 코 머해야될까

bBhD 2023-09-16 (토) 20:43 8개월전 281
작고 낮은 코 같아서 그냥 콧대 높이는것만 생각했는데 약간 복코도 있는거 같고.. 자연스럽게 되었으면 좋겠는데, 원체 콧대가 낮아서 수술하면 티가 날수밖에 없을 거 같긴해..
자연스러운 곳 알아보다보니까
ㄱㄴ이랑 ㅁㅌ 알아보긴 했는데 아직 손품 많이 팔아본 상태는 아니라서 좀 더 찾아보긴 하려구!!

2,707,674
2,692,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ALCOHOLFRE… 2023-09-16 (토) 21:30 8개월전 신고 주소
일단.. 내가 이코였으면 코안했을거같애 코이쁨

bBhD 작성자 2023-09-16 (토) 21:42 8개월전 신고 주소
그랭? ㅠㅠ 근데 난 콧대가 낮아서 사진찍거나 특히 막 조명빵빵한 네컷같은 거 찍으면 자꾸 코부분 날라가는 느낌이랄까? ㅠㅠ

ALCOHOLFRE… 2023-09-16 (토) 21:44 8개월전 신고 주소
필러 살짞 맞아보는건어때? 코성형의 리스크를 감수할 코가 아닌거같애..

bBhD 작성자 2023-09-17 (일) 13:46 8개월전 신고 주소
필러 맞으면 퍼져서 나중에 녹이게 된다던데 완전히 안 녹는다길래.. 걍 첨부터 수술하고싶었던거라 ㅠㅠ 그래도 조언 고마워 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi