• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야겟지..

핑크광인공듀 2023-09-16 (토) 18:31 9개월전 271

옆모습은 그냥저녕 맘에 드는데 정면이 진짜 너무 복코야..
친구 심지어 엄청 말 얘쁘게 하는 친구가 나랑 말하다가 너는 옆모슺른 이쁜데 앞 모습이! 이렇게 말하다가 멈췃거든
되게 생각 많이 들엇어..쟤가 저런말 할정도면 심하다 싶어서..너희가 봐도 하면 좋갯지?? 나 스스로도 콤플렉스기도 하고..

801,433
964,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈스트리 2023-09-17 (일) 12:08 9개월전 신고 주소
하면 훨씬 예뻐지실거 같음
바루짱 2023-09-18 (월) 07:39 9개월전 신고 주소
나도 어떤 스트레스인지 알아ㅠㅠ
힘내자 동지!!!
딩똥댕 2023-09-18 (월) 17:13 9개월전 신고 주소
오 코 끝만 모아도 훨 예뻐지실거 같아요!!
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
코끝 높이면 콧볼도 자연스레 작아진다고 알고잇어
괜히 2023-12-19 (화) 03:40 6개월전 신고 주소
여기서 말하기 그렇지만 자기가 물어 본 게 아니면 외모평가는 말 예쁘게 하는 게 아닌 것 같은데?
모든 얼굴은 개성있고 공장에서 찍어낸 듯한 얼굴만 좋은 건 아닌 것 같아 웬만하면 안 하는 게 좋다고 생각하지만 스트레스 받고 정신적으로 힘들다면 하는 게 맞다고 생각해
코수술 하면 재료에 따라 이물감에 따른 피곤함이 있으니까 재료 선택도 신중하게 고려했으면 좋겠고 부작용 생각해서 관리도 신경써야 해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi