• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하고싶은데 조언좀...

마윗 2023-09-15 (금) 00:44 9개월전 414

내 코는 복코라는데... 무보형물(귀연골or늑연골) 코끝 올리기 + 콧대절골 + 콧볼축소 살짝
실리콘은 절대 넣기 싫은데 이거 3가지로 어떻게 견적 못뽑을까.. 코성형 고수들아 조언좀 해주라... 드라마틱하게 안될까

298,750
2,538,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
류보이프 2023-09-15 (금) 10:38 9개월전 신고 주소
콧볼은 안해도 될것 같고 콧대만 높이면 될듯

마윗 작성자 2023-09-15 (금) 10:39 9개월전 신고 주소
심한 복코인가요?.. 코가 못생겼다고해서....

류보이프 2023-09-15 (금) 10:40 9개월전 신고 주소
복코는 아닌것 같아

마윗 작성자 2023-09-15 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
옆에서 볼때는 콧대 좀 있다고 하던데 어때?
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마윗 작성자 2023-09-15 (금) 12:52 9개월전 신고 주소
옆라인도 추가했어 사진
대리수술꺼져 2023-09-15 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
콧볼만 좀 줄이는 게 나을 듯
댄도둑 2023-09-15 (금) 20:20 9개월전 신고 주소
와 나랑 아예 똑같네 증상이 ㅠㅠ
핑크광인공듀 2023-09-16 (토) 18:34 9개월전 신고 주소
콧대는 높고 이쁜거같은디 콧볼만 줄이면 어때? 근데 나는 개인적인 의견이긴 하지만 지금 코도 전혀 복코같지 않고 이뿐데.. 본인 선택이니까 이쁘게 되면 좋겟당

마윗 작성자 2023-09-16 (토) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고홈고홈 2023-09-17 (일) 14:39 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐서 안해도 될 것 같긴 한데… 정 하고 싶으면 콧볼만 줄이면 좋을 것 같아!

마윗 작성자 2023-09-19 (화) 18:51 9개월전 신고 주소
코가 X같이 못생겼다고해서 ㅠㅠ
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:41 9개월전 신고 주소
복코라고? 내 눈엔 이쁜코같은데… 하고싶으면 코끝만 올려서 매끈한 라인만 뽑으면 될듯
JSean 2023-09-22 (금) 19:42 9개월전 신고 주소
복코까지는 아니여서 굳이 안해도 될 것 같아
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:59 8개월전 신고 주소
필러로 라인만 잡아주면 괜찮을듯
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:09 7개월전 신고 주소
??????복코라고..?

마윗 작성자 2024-06-12 (수) 16:08 22일전 신고 주소
복코래 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi