• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 이렇게 고칠 수 있을까?

토니토니초파 2023-09-12 (화) 23:20 8개월전 352

1, 2가 지금 사진, 2번째가 눈꼬리쪽이랑 이마힘 써서 올린거
3,4가 손 써서 눈꼬리쪽 땡긴 거, 3번은 가로로 4번은 위쪽 대각선으로

5,6,7 순서로 현재, 가로로, 위쪽대각선으로

내가 아직 눈수술에 대해서 잘 몰라.. 근데 눈을 이리저리 쳐다보고 내 머릿속으로 최대한 생각해봤을때 이렇게 눈꼬리가 가로로 가거나 위로 올라가서 좀 찢어지는 인상이 되면 좋을 것 같다

이렇게 최대한 만들 수 있도록 해주는 시술/수술 있으면 정말 고마울 것 같아

다르게 되면 더 좋을 것 같으면 편하게 이야기해줘!

아 그리고 다크서클 좀 심하지 이건 내가 최대한 잘해볼게….

댓글 6건
monoflower 2023-09-13 (수) 00:17 8개월전 신고 주소
졸린눈이네 눈매교정하면 시원한 느낌 될듯

토니토니초파 작성자 2023-09-14 (목) 02:07 8개월전 신고 주소
고마워! 눈매교정이 제일 낫겠구나
치이익카와 2023-09-14 (목) 02:03 8개월전 신고 주소
다크서클은 최대한 잘 해본다는 말이 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ
눈은 윗댓 말처럼 눈매교정하면 좋을 것 같아! 눈매교정하면 눈을 뜨는 힘이 생겨서 이마 당겼을 때처럼 눈이 더 노출될 거야!

토니토니초파 작성자 2023-09-14 (목) 02:07 8개월전 신고 주소
고마워! 오늘 상담받으러가는데 잘 이야기해볼게

치이익카와 2023-09-14 (목) 02:08 8개월전 신고 주소
응! 상담 잘 받고와!! 좋은 결과가 있길 바랄게!!
굴개굴 2023-09-23 (토) 02:09 8개월전 신고 주소
닥가능
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi