• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 지방이식하면 효과클까? 얼평도 받음

부작용은안돼 2023-09-08 (금) 18:54 7개월전 267
턱이 길어서인지... 얼굴살이 없어서 그런지 못생겨 보이는거 같아서... 근데 윤곽은 뼈 건드리는 거니까 지방이식으로 해결 되는거면 지방이식만 하고싶은데 어떨까? 아니면 눈이 문제인가?
사진펑

320,832
2,049,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pjmdktw 2023-09-09 (토) 00:15 7개월전 신고 주소
잘생겼는데.. 귀가 작아서 상대적으로 얼굴이 크게 느껴지니까 얼굴형이 못생기다고 느끼는거 같아! 광대 위 옆이 페인 부분을 머리로 가리면 보완될듯

부작용은안돼 작성자 2023-09-09 (토) 19:48 7개월전 신고 주소
의견 고마워! 광대 위 가릴정도로 머리 기르는건 어려워서 고민되네... 얼굴이 크게 느껴지는거 빼면 괜찮으려나
고무양말 2023-09-10 (일) 03:32 7개월전 신고 주소
나도 옆광대가 있어서 항상 옆머리로 가리고 다니는데 남자는 어렵나? 아무튼 어떻게 잘 가려주면 괜찮을 것 같어ㅓ

부작용은안돼 작성자 2023-09-11 (월) 07:32 7개월전 신고 주소
중안부 꺼진게 문제라고 생각했는데.... 옆광대만 가리면 돼보이는구나 의견 고마워
세세세 2023-09-12 (화) 22:47 7개월전 신고 주소
잘생김 코 한거야? 코가 ㄹㅇ잘생겼내

부작용은안돼 작성자 2023-09-14 (목) 00:57 7개월전 신고 주소
응... 코가 메부리여서 했어. 의견 고마워
monoflower 2023-09-13 (수) 00:31 7개월전 신고 주소
피부관리가 먼저일거같아 지방이식이나 필러 하면 인상 부드러워질듯 하지만 얼굴이 좀 커보일수 있다는 단점..

부작용은안돼 작성자 2023-09-14 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
피부 안좋은거도 고민이긴해. 지방이식도 신중하게 해야겠네... 의견 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi