• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저주받은 미간

dbeckham07… 2023-09-07 (목) 00:41 9개월전 440

어렸을 때부터 미간이 너무 넓어서 정말 스트레스받네요.이 드넓은 미간을 어떻게 하면 좁힐 수 있을까요?혹시 눈 사이 간격 관련해서 권장하시고 싶은 수술 있으시다면 조언 부탁드립니다.진짜 미간때문에 정말 못살겠어요

댓글 17건
슬리핑덕 2023-09-07 (목) 10:22 9개월전 신고 주소
약간 몽고주름 있는거 같은데 앞트임 해보는 거 어때??

dbeckham07… 작성자 2023-09-07 (목) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbeckham07… 작성자 2023-09-07 (목) 10:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해루달 2023-09-07 (목) 10:36 9개월전 신고 주소
나도 앞트임 추천행 훨씬 시원해 보일 것 같아!!

dbeckham07… 작성자 2023-09-07 (목) 10:51 9개월전 신고 주소
눈매교정까지 해야 해? 내 쌍꺼풀이 잘못될까봐 걱정이야
lusy8 2023-09-07 (목) 12:18 9개월전 신고 주소
미간은 앞트임 아니면 코 세워서 좁아보이게 해주는 방법밖엔 없는 걸루 알아 코안했으면 코 추천! 눈은 지금 너무 이쁜디

dbeckham07… 작성자 2023-09-07 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
코는 지금 한지 2주정도 됐어.근데 미간이 멀어보여서
금동엄마1 2023-09-08 (금) 05:17 9개월전 신고 주소
미간이 예쁘신데 왜요 ㅠㅠ
Slso 2023-09-08 (금) 13:52 9개월전 신고 주소
예뻐요 그렇게 넓다는 생각 안들어요
xxx123 2023-09-10 (일) 15:42 9개월전 신고 주소
안넓고 이쁜데??
어디로가나 2023-09-10 (일) 16:04 9개월전 신고 주소
2주면 아직 붓기가 완전히 안빠졌을 듯 3개월 지나면 또 달라보이니까 쫌 기다려봐
조리미 2023-09-11 (월) 03:12 9개월전 신고 주소
안넓은디..? 딱 봤을때 미간이 넓어 보이진 않앙
제니보리 2023-09-12 (화) 05:25 9개월전 신고 주소
오히려 좁아보이시는데 인상이 진한편이시라.. 진심 하지마세요 ㅠㅠㅠ 지금도 미간은 보통같고 부리부리한 인상이신데..
양파딩 2023-09-13 (수) 12:06 9개월전 신고 주소
눈자체자 길고 커서 미간이 좁다는게 생각보다 눈에 안띄는 것 같아요!
앞트임하면 눈이 너무 길어지지 않을까요?
monoflower 2023-09-17 (일) 23:47 9개월전 신고 주소
지금도 누호가 보이는데 앞트임하면 괴물됨;;
헤어스타일 바꾸고 메이크업 살짝 자연스럽게 하면 보완될듯
47562 2023-10-03 (화) 21:06 8개월전 신고 주소
미간 넓다는 생각 전혀 안들어 앞트임하면 몰려보일것 같은데 ㅜ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:26 7개월전 신고 주소
몽고주름 트임 살짝..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi