• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형이랑 코! 의견 좀 부탁해!!

민씨의늪 2023-09-06 (수) 22:51 9개월전 276
쌍커풀만 문제인 줄 알고 쌍수만 많이 했는데 크면서 눈만 문제인게 아니구나 하고 알았어 ㅠㅠ ㅋㅋ.... 퍼스널 컬러 검사 받았을 때 거기 선생님이 내 얼굴은 가로가 길다고 하셨는데 내가 보기엔 가로도 넙적하지만 세로도 상당히 길다고 느끼거든 이마가 1이면 중안부 하관까지 1:2:2??
일단 가장 고민 중인 건 하관이랑 코이야 코는 콧대가 낮은데 길고 하관은 턱이 많이 길어 특히 웃으면 마녀턱이 돼!!!!! 얼굴이 많이 남상이야...ㅠㅠ모아둔 돈으로 가장 급한 걸 하고 싶은데 어떤 게 제일 급급해보여?? 그리고 턱은 윤곽을 해야할까 양악을 해야할까?..너무 고민이야

사진은 지웠어 의견 너무 너무 많이 고마워!!

2,984,257
2,118,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
막시무스2세 2023-09-07 (목) 04:59 9개월전 신고 주소
코랑 턱 굳이 할정도는 아닌데 그냥 단발 레이어드같은거 해바

민씨의늪 작성자 2023-09-07 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
한적은 있는데 얼굴이 남상이라 그런지 넘 못생겼더라고ㅠㅠ...
약희누나 2023-09-07 (목) 09:55 9개월전 신고 주소
저라면 주2회 꾸준히 경락으로 라인 정리하고 코끝 좀 높혀서 전체적으로 얼굴이 짧아보일수있게 할거같아욤

민씨의늪 작성자 2023-09-07 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
콧대도 낮다고 들었는데ㅠㅠ 그 코끝만 해도 효과볼까?
아리랑하리랑 2023-09-07 (목) 11:22 9개월전 신고 주소
얼굴보다는 스타일링을 공부해서 바꿔야겠다
lusy8 2023-09-07 (목) 12:21 9개월전 신고 주소
이마필러,애교필러 받으면 밑으로 쏠리는 시선 올려줘서 더 좋을 것 같은데여!!
쁠찌 2023-09-07 (목) 18:32 9개월전 신고 주소
이마필러나 지이하고 앞머리 없애자! 예사 얼굴형이랑 잘 안어울려서 답답해보이고 하관에 시선이 더 가는거 같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi