• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 제수술~코도 해야하나~? 급해요~립플,악플 환영~!!

재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 22:08 19년전 1780

지금 눈은 제수술 하려고 날짜 잡았는데

이번에 눈 하면서 코도 할까 엄청 고민하고 있거든여~

코가 많이 작은 편이에여,,, 지금 코만 찍어놔서

안작아보일 쑤도 있는데 작아여~ㅡㅡㅋ

콧대도 없는것 같고,,, 님들 보시기에두 그런가요??

하면 예쁜 코 나올까요?? 알아보니까 너무 작은 코는

올리는데 한계가 있어서 올려도 올라간 티도 안난다고

그러던지,,, 너무 작은거를 올릴라니까 실리도 잘

보인다고 그러던데,,, 그래서 고민이예요~

코는 안하고 살아도 될까요?? 그냥 님들 보시기에

어떤지 한마디씩만 이라도 해주심 저에게 무지무지

큰 도움이 될꺼같아요~ ^^ 그럼~

우리 모두 이뻐지자구여~!!

수술은 재수술 없이 한번에!ㅋ

댓글 7건
재수술의압박ㅠㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 22:09 19년전 신고 주소
올려놓구 보니까 넘 민망하네여,,,^^;;; 옆 모습 거의 라인이 없져?? 평면티비?? ㅋㅋㅋ 정말 해야하나~?? ㅡㅡ 하면 몇미리로 해야할찌..
예뻐지자 2005-02-03 (목) 22:34 19년전 신고 주소
조금 올리면 더 이뻐지실듯하긴한데 그냥 안해도 이쁠꺼 같아요.
짱난꾸러기~ 2005-02-03 (목) 22:45 19년전 신고 주소
콧대하시면 이쁘실듯
짱난꾸러기~ 2005-02-03 (목) 22:45 19년전 신고 주소
별로 안올라 간다하더라두 그 조금의 차이가 대단하죠 ㅋ
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:34 19년전 신고 주소
콧대하세요 ㅎㅎ
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 18:02 19년전 신고 주소
이쁘긴이쁘신데 콧대 하시면 더 이쁠거같네여~
재수술의압박ㅠㅠ 작성자 2005-02-05 (토) 21:44 19년전 신고 주소
감솨합니당~ 역씨 해야하나~?ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi