• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 어떻게 손봐야될지,,ㅠ

못난이버섯 2006-05-18 (목) 20:28 18년전 370

22살이구요,,
그냥 전체적인 얼굴은 길고,, 턱이 좀 길어요ㅠ
코중간에 상처가 있는데, 그부분에 뼈도 약간 나와서 울퉁불퉁하고,, 코끝은 둥근편입니다ㅠ
쌍카풀은 있는데 눈이 크진 않고-_ㅠ;; 눈사이가 좀 먼데다가 사시끼가 있어서 눈이 모여보여요ㅠ;;
눈가에 주름이 좀 많은 편이라서,, 다크써클도 좀 있구,, 주름개선 화장품이라도 써볼랬는데,, 피부가 아토피라서 그게영,,ㅠ_ㅠ;;
이 사진은 어제 사진인데, 요즘 살이 좀 붙어서 얼굴이 통통하네요-_-;;

정말 어느한군데 맘에 드는게 없는 제 얼굴입니다 ; - ;
저 스스로 자책이 너무 심해서 말리던 친구들도 이젠 두손두발 다 들었어요;;
진지하게,, 어디를 어떻게 하면 좋을지ㅠ;; 도와주세요ㅠ
예뻐지고 싶어요ㅠ 좋은 조언 부탁드립니다!

2,899,316
2,886,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캬캬캬 2006-05-18 (목) 21:11 18년전 신고 주소
눈 코 앞턱 그렇게 하심 이쁘시겠네요.^^ 눈이 가장 인상변화에 큰 영향을 미칠 것 같아요.
못난이버섯 작성자 2006-05-18 (목) 22:11 18년전 신고 주소
에;; 많이도해야되네요ㅠ 눈을 어떻게 고쳐야되는지,,ㅠ
크리미 2006-05-18 (목) 22:25 18년전 신고 주소
얼굴형이 참이쁘신데요~ 본인얼굴에대해 자세히 아시네요.. 눈매교정과 쌍꺼풀만하셔두 확 달라지실듯해요^^
꽁지♡ 2006-05-18 (목) 22:34 18년전 신고 주소
앞트임~~~~~?
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 22:42 18년전 신고 주소
턱하나는 끝내주네요 얼굴의 중심인 눈이랑 코만 하면 얼굴이더이뻐보일듯해요.. 한가인누나한테가서 뺨따구 때려도 될듯!! 턱이쁘면 눈이랑 코해도 크게달라지더라구여..
못난이버섯 작성자 2006-05-18 (목) 23:07 18년전 신고 주소
눈매,, 어떻게 고쳐야될지ㅠ;; 저 성형에 관해선 완전,, 아무것도 몰라서요ㅠ;;; 고친다고 해도,, 막 티나게 하는건 좀 무섭기도하구ㅠ;;;;
진정바보 2006-05-19 (금) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘구요. 코도 준수해요. 눈만 하셔도 될듯. 앞트임+매몰
아쿠앙 2006-05-19 (금) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만하심될듯..^ ^
비누향기 2006-05-19 (금) 01:08 18년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만
눈,코만 하시면 더욱 뻐질것같네요
얼굴형은 정말 부럽네요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi