• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 뭐뭐 해야할까?

써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:33 11개월전 414

사진에서 보다싶이 완전 복코야!
일단 실리콘넣구 콧볼축소 해야될것같은데...
여러곳 상담다녀 봤는데 상담 다니면 다닐수록 너무 헷갈리네ㅋㅋㅋ
어떤 의사는 절골 해야될것 같다고 하고 어떤 의사는 콧볼축소 필요 없다하구..
누구는 콧볼은 축소 해야될것같다하고..
금욜에 수술하고 월요일에 바로 출근해야해서 절골은 최대한 안하고 싶긴한데
복코교정 콧볼축소 실리콘넣고 코수술
그정도만 하면 괜찮을까? ㅠㅠㅠ코 너무 스트레스야!

912,010
1,822,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
uoom 2023-09-06 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
뭐 많이하자고 하는곳보단 최소로 하는곳 추천할게

써뇽냥 작성자 2023-09-06 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
나두 절골은 안하고 싶어서..!!! 우선 상담 돌고 절골 안하고 실리콘 비중격 귀연골로 올리는데로 확정지었어! 쫌 떨리네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hihi365 2023-09-06 (수) 15:54 11개월전 신고 주소
근데 절골해야 이쁘게 나오는 코도 있어서..
고민 많이 되겠다 ㅜㅜ
나는 최소로 한다고 실리콘도 안넣고 연골로 코 끝만 했는데 크게 만족 못하는 중이야
Steady 2023-09-06 (수) 23:23 11개월전 신고 주소
절골하면 더 이쁘긴해
약희누나 2023-09-07 (목) 10:00 11개월전 신고 주소
금요일에 수술에 월요일에 출근..... 이 될까?..힘들텐데 ㅠ
lusy8 2023-09-07 (목) 12:24 11개월전 신고 주소
코 세울거면 굳이 콧볼축소까진 할 필요 없어 보이긴한다! 그정도로 넓진 않아보영
kkkkrrrr 2023-09-09 (토) 01:41 11개월전 신고 주소
콧볼축소는 안해도될것같애 그렇게 심한 복코처럼 안보여 코 세우면 정말 필요없을듯..!!
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
완전 복코는 아닌것 같은데요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi