• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

포모도 2023-09-05 (화) 20:03 9개월전 246
원래 예쁜내코인거처럼 코수술 한다면 어떤거해야 해야할까..

복코인데 오른쪽으로 좀더 퍼졌고 코끝도 좀 쳐졌고 콧대도 낮은데

콧구멍 모양때매 코끝연골재배치는 힐건데
큰 변화 안주고 코끝만 살짝할 경우 콧대 안올린거 후회안할수 있을까

456,579
2,619,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태묘 2023-09-06 (수) 21:34 9개월전 신고 주소
와 수술 전 내 코 같다.. 나도 콧대 올릴까마띾 고민했는데 의사쌤이 올리자해서 ㅇㅋ했거든 근데 후회안해 넘예뻐
약희누나 2023-09-07 (목) 10:07 9개월전 신고 주소
할때 다 해야지.....안그럼 아 그때그냥 할걸 아러면서 오ㅓㄴ젼 후회행 ㅜㅜ
lusy8 2023-09-07 (목) 12:27 9개월전 신고 주소
수술할거면 콧대까지 다 하는게 조을 것 같어 냐동생 코끝만 높였는데 콧대랑 밸런스도 좀 아쉽고,,,,기왕 하는거 다해버리는거 추천
Slso 2023-09-08 (금) 13:55 9개월전 신고 주소
콧대까지 해야할듯 내 동생도 콧대랑 콧볼 둘다 했는데 하기 전보다 훨 나아
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:54 9개월전 신고 주소
헐 나랑 비슷함 코모양… 앞에서 넓어보이는건 콧등때문이라고 절골해야 한다던데 고려해보면 좋을것같아!
JSean 2023-09-22 (금) 19:51 8개월전 신고 주소
콧대만 조금 높여줘도 좋을것같아
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
할때 다하는게 낫지 않을까,,?나중에 다시 하려면 재수술로 들어가서 더 비싸질수도 있구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi