• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 성형 그리고 삶에 관해서

x파리 2006-05-18 (목) 20:26 18년전 1127

안녕하세요

오늘은 성형에 관해서 물어볼게 있어서 이렇게 글을 올립니다.

짜증나게 지금 같은 글 4번적고있습니다.

코랑 눈할 생각인데요

코는 콧등을 높이는거랑

눈은 쌍꺼풀없이 확대술할려고합니다.

근데요 성형하신분들중에 ㅈ답ㄷ변해주세오

성형하신후 사는데 자신감 많이 생기시던가요?

그리고 저는 하면 어느정도 될까요?

무론 지금보다 났겠지만.

사람맘이 간사한지라..

큰걸 바랄지도 모르는거 같군요

저는 하면 느정도 될지 평가부탁드려요

좋은하루되세요

1,082,918
68,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
캬캬캬 2006-05-18 (목) 20:46 18년전 신고 주소
지금도 남자답고 잘 생기셨지만 하신다면 이미지보완 훨씬 더 될 듯하네요. 어느 정도 될지는...글쎄요..해보셔야 알 듯하네요. 제가 볼 땐 훨씬 업그레이드 되실 듯합니다^^
노을사랑 2006-05-18 (목) 22:17 18년전 신고 주소
쌍꺼풀을 하심이 더 눈이 커보일텐데..
옆,전체모습은 자연스럽고 얼굴형도 코도 입도 어느정도 매력남이심..
눈만 손보심이..
많이 고치면 지금은 몰라도 늙어서 티나요 그얼굴 오래 봐주기 역겹고요..
크리미 2006-05-18 (목) 22:27 18년전 신고 주소
성형은 과시보다 자기만족이래요. 저도 많은부분 동의! 특히나 자신감결여된 사람들에게는 성형만한 약이 없는듯..ㅋㅋ 자칫 얘기가 왜곡되게 들릴수있지만 쨌든 제 주위에는 성형하고 성격바뀐사람 많아요^^
꽁지♡ 2006-05-18 (목) 22:35 18년전 신고 주소
자신감이 많이 생겨요..눈만 하심될거같은데요
안녕도리링 2006-05-19 (금) 00:32 18년전 신고 주소
눈이요., 근데 얼굴이나쁘다기 보다는 얼굴에서 자신감이 많이 없어보이시는 느낌이 드네요.. 이목구비의 문제보다는요..
눈하믄 되실듯.,
oh예스 2006-05-19 (금) 01:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 윗님이 말한듯이 자기 만족이지요~ 그리고 구지 하신다면 전문의를 찾아 말씀해 보시고 하는게 나을듯 하고요, 저는 님 이미지를 바꿔봤으면 하는데요. 우선 안경을 쓰시지 마시고, 머리도 저렇게 짧은 머리 말구.. 약간 스타일리쉬한 머리 하면 잘 어울리실껏같은데~
x파리 작성자 2006-05-20 (토) 18:21 18년전 신고 주소
ㅎ답변고맙습니다.ㅋ전돌출안했는데..ㅋ

저번에 저닮은사람은 봤어요.ㅎㅎ
2006-05-22 (월) 02:08 18년전 신고 주소
상켭같이 하시는게 더좋을거 같아요~~
권상우씨도 보면 속 상켭해서 보기 좋잖아요^^
너무큰 여성 스러운 상켭 말고 속상켬 하심 더매력적일듯 합니다
진뽕이 2006-05-24 (수) 19:33 18년전 신고 주소
안검하수 하셔야 변화가 있을눈이시라 쌍겹은 얇게하도 절개하시고
하셔야 하겠어요~
제로 2006-05-24 (수) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임에 매몰. 권상우되실듯 ㅎ 그리구 남자는 자만심x 자신감에 찬, 의욕적으로 사는모습이 멋잇어요! 옷스타일두 바꾸시구요 ㅎㅎ 그럼 멋져지실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi