• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고쳐야 나아질까

애기기요미뿌 2023-09-04 (월) 19:05 8개월전 597

어디를 고쳐야 나아질까  얼굴 도 비대칭인것
같고 눈도 이상한것같고 코도 이상한것같고 얼굴은
실제로는 작다는게 사진찍으면 얼굴 크게 나오고
눈작고 코 크게 나오는데 어디를 고치면 그래도
잘생겨질까 얼굴 뼈 건드는건 리스크 너무 큰것같고
남자라 얼굴뼈 잘못 건들다 나중에 쳐짐오면
감당 안될꺼같은데 ... 특히 사진 좌우봔전 해보면
이상함...비대칭 진짜 심한거같음

2,515,332
1,829,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
code251 2023-09-04 (월) 19:10 8개월전 신고 주소
아니아니 아무것도 건들지마ㅠㅠㅠ 굳이굳이 거슬리는 게 있다면 사진 속 앞머리인데 사진 찍으려고 그렇게 한 거겠지 뭐.. 완벽해 예사!

애기기요미뿌 작성자 2023-09-04 (월) 19:11 8개월전 신고 주소
에이 기분좋으라고 한소리지?ㅠㅜ
저거 머리 시스루 컷이야!
미용실에서 해줫는데 관리 할줄 몰라서 머리
좀 넘겻엉

code251 2023-09-04 (월) 19:14 8개월전 신고 주소
ㄹㅇ 여기서 본 남자예사 중에 제일 잘생긴 듯 성형할 돈으로 예쁜 옷 사입어 제발!!

애기기요미뿌 작성자 2023-09-04 (월) 19:14 8개월전 신고 주소
엥... 그런가..옷은 어디서사야되??
쿠팡에서 사면 되려낭...

code251 2023-09-04 (월) 19:17 8개월전 신고 주소
남자면 무신사 돌아봐 아니면 오프라인으로는 전에 강남 무신사 스탠다드 갔었는데 예사 옷장 될 수 있겠다 깔끔하게 입으면 진짜 좋을 것 같음

애기기요미뿌 작성자 2023-09-04 (월) 19:18 8개월전 신고 주소
고마웡 나는 맨날 츄리닝만 입었었는데
한번 사봐야겟당
ppppd 2023-09-04 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
근데 걍 개잘생걌는데,,,?ㅜㅜㅠㅜ,, 눈코입얼굴형 모난데가 하나도 없어
선녀진 2023-09-04 (월) 21:53 8개월전 신고 주소
이게 뭐가 이상해 예사야...............
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
지금 고칠게 하나더 없는데 ….
뭐라노진짜 2023-09-04 (월) 22:20 8개월전 신고 주소
고칠게 없는데..
레몬구름달 2023-09-04 (월) 23:41 8개월전 신고 주소
자신감이 너무 없는듯. 글보니까 눈도 고친것 같은데 자연스럽게 잘됐고 잘생겼어! 코도 한거야?? 그렇다면 여기서 제발 고치지마.
나만없오댕댕이 2023-09-05 (화) 01:52 8개월전 신고 주소
이 얼굴이면 차라리 성형 고민할 돈으로 남자 헤어 옷 컨설팅을 받는게 좋을듯!! 충분히 지금 얼굴 잘생겼고 피부도 희고 매끄러워서 어디 더 안건드리는게 좋을 것 같은데 남자든 여자든 머리빨! 옷빨!
Jerryk 2023-09-05 (화) 02:49 8개월전 신고 주소
눈 이미한것처럼 괜찮은 뭐하러 하지마~~
작동 2023-09-05 (화) 05:36 8개월전 신고 주소
헐 왜 고쳐?? 지금 이미 완성형같아
코코몽잉 2023-09-05 (화) 06:57 8개월전 신고 주소
고칠거진짜 하나도없으세요.....
낌븅뿅 2023-09-05 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
굳이한다면 광대쪽 ?
안하고 살아도 될거같애!
빠빠기 2023-09-05 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
코 개예쁘네,,,
sussai 2023-09-06 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
왜해..? 외모가 아니라 자존감을 높이는게 좋겠어
lusy8 2023-09-07 (목) 12:30 8개월전 신고 주소
더 건드리면 매력 사라질듯 나였으면 눈썹 반영구하고 스타일 컨설팅 받을 것 같아ㅋㅋㅋ충분히 잘생겼으니꺼 자신감가져!

애기기요미뿌 작성자 2023-09-17 (일) 17:10 8개월전 신고 주소
눈썹반영구????
동글이이 2023-09-08 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
헐 넘 매력있고 완벽한 얼굴인뎅
9123 2023-09-09 (토) 09:37 8개월전 신고 주소
기만질.. 너무하네 ㅋㅋ 안해도 될듯
고무양말 2023-09-10 (일) 03:35 8개월전 신고 주소
하면안되는 얼굴이야 더 건드려봤자 나중에 더 후회하고 돈만 깨지는 판일 듯 ㅠㅜㅡ
병아리반 2023-09-11 (월) 20:54 8개월전 신고 주소
진짜 하지말고 성형하기 보단 그 돈으로 피부과랑 운동 하면 짱일 듯
라무리무 2023-09-11 (월) 21:37 8개월전 신고 주소
왜해.... 진짜 너무 잘생쁨인데..
하얀우유 2023-09-13 (수) 16:06 8개월전 신고 주소
개잘생겪늠데 먼 개소리야;;이런 얼굴 내 주변에 있으며 바로 번호물어본다
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:54 8개월전 신고 주소
개잘생겼는데…? 건들지마셈 이미 충분히 이쁨
JSean 2023-09-22 (금) 19:56 7개월전 신고 주소
헤어 스타일링만 잘해줘도 좋을듯 !
깊은얼굴 2023-09-23 (토) 18:10 7개월전 신고 주소
너무 잘생기셨어요 부럽습니다
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:18 7개월전 신고 주소
헐 자신감을 가지세영 원래 사람얼굴 보다보면 다 비대칭이고 그래여 자기얼굴은 특히 더 그래 보이는데 장점 보는 눈이 생기셔야 할듯! 넘 잘생기셨는디
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:12 3개월전 신고 주소
고질거 진짜 하나도 없으십니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi