• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상 해라vs하지마라

김턱돌 2023-09-04 (월) 02:02 11개월전 773

내가 중안면부가 엄청 길고 이마가 많이 좁고 꺼진 편인데 눈썹 근육이 발달한거 같음 어릴 때부터 조금만 눈을 크게 떠도 항상 미간에 세로로 주름이 잡혔어 이마에 가로주름도 한번씩 잡힐때 있어 미간에 보톡스 맞는걸로는 교정이 안되더라고 약간 졸린눈에 짝눈끼도 있어서 눈매교정도 해야겠지만 이런거 교정 직빵은 이마거상이라고 하잖아 눈썹과 눈 사이 폭은 그냥 보통 정도? 살면서 이마에 필러는 맞아본적 없고 앞으로도 맞을 생각이 없음 근본적인 해결책을 찾고 싶다
짤의 윗부분이 지금 내 이마같은 느낌

1,780,804
183,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스청담 2023-09-04 (월) 16:16 11개월전 신고 주소
눈뜨는 힘 약하면 이마 근육 사용하기 때문에 이마에 주름잡히는데.. 보톡스 맞으면 눈뜨기 더 힘들고...
 이마가 납작한건 뼈모양이 그런거라  필러하면 눈뜨기 무겁고...

일단 절개+눈매교정 필수 , 이후 이마필러+보톡스 하면 해결됨.

이마거상 해도 나이먹으면 처지고 눈 무겁고.. 안검하수 해결안하면 그게 그거임,.

김턱돌 작성자 2023-09-04 (월) 16:21 11개월전 신고 주소
답변 고마워 나도 당연히 거상과 별개로 눈매교정 필수라고 생각은 했는데 거상하고 눈매교정의 순서를 고르라면 교정을 먼저 하라는거구나
lusy8 2023-09-07 (목) 12:32 11개월전 신고 주소
거상이 그렇게 쉬운 수술이 아닌데,,피부도 얇아지구ㅠㅠㅜ신중하게 생각하는게 조을 것 가타 이마필러 한번쯤은 맞아보는거어때

김턱돌 작성자 2023-09-07 (목) 13:12 11개월전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 낫지 않을까 혹시라도 거상을 진짜 한다고치면 기존에 맞았던 필러하고 (리프팅) 실은 무조건 전부 제거해야한다고 들었거든
어디로가나 2023-09-10 (일) 16:08 11개월전 신고 주소
눈매교정하면 이마에 주름 많이 개선돼
이마는 들은 얘기지만 통증이 어머어마하다니 심사숙고하길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi