• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 할지말지 고민 돼

플로리아00 2023-08-27 (일) 23:39 9개월전 442

사진이 지금 내 코 상태인데 그렇게 낮은 편은 아니야. 근데 살짝 굴곡이 느껴지고 상담 받아보니 짧은 코라하더라구. 근데 또 괜히 수술했다가 부자연스러워지면 어쩌나 해서 너무 고민 돼ㅜㅜ 코 끝만 하는게 좋을지 그냥 둘지 너무 고민된다... 너네가 볼 땐 어때?

594,023
2,724,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
청명 2023-08-28 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
지금 코 다른 이목구비랑 조화롭고 예쁜데 나라면 굳이 안할 것 같아 ㅠㅠ

플로리아00 작성자 2023-08-28 (월) 00:29 9개월전 신고 주소
답변 고마워!!
울적 2023-08-28 (월) 01:32 9개월전 신고 주소
지금 충분히 예뻐서 안해도 될것같오!!!! 혹시 했는데 이상하게되면 괜히 마음만 아프니까 하지 말자 ㅠㅠ

플로리아00 작성자 2023-08-28 (월) 01:33 9개월전 신고 주소
답변 고마워ㅠㅠ
헬링이 2023-08-28 (월) 11:34 9개월전 신고 주소
코 완전 예뻐!!본인이 먼저 하고싶은 생각 든게 아니라 원장님 말에 혹 한거면 안하는거 추천❌
류보이프 2023-08-28 (월) 12:35 9개월전 신고 주소
진짜 하지마 이쁜 코야 정말루
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:03 9개월전 신고 주소
코 모양은 이쁜데 위로 들려있어서 짧은코라고 한거 같아. 코가 좀만 더 길었으면 밸런스가 맞았을거같아
비누누나 2023-08-28 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
지금 되게 예쁜데... 근데 결론적으로는 자기 만족이니까 하고싶으면 하는걸 추천해! 나도 코가 못나지는않았는데 내가 하고싶어서 했거든 근데 자연수럽고 코 예쁘담 말도 마니듣고 난 만족해!!!!!!
례례 2023-08-28 (월) 19:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍인디여 2023-08-28 (월) 22:11 9개월전 신고 주소
짧은 코라고 한 거면 코끝만 하는 거 추천 할게!
안해도 되는 코이긴 하지만 그래도 자기 만족이라면
살짝 튀어나온 곳만 깎아도 훨씬 라인 예뻐져!
쿠쿠쿱비 2023-08-29 (화) 01:43 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 너무너무 예뻐!
안 해도 될 것 같아
uoom 2023-08-29 (화) 03:32 9개월전 신고 주소
하지마ㅠ 괜히 했다가 균형깨진다
ㅠ배고파 2023-08-29 (화) 08:01 9개월전 신고 주소
걍 안해도 될것 같은데
dodonn 2023-08-29 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
윗댓 말대로 다른사람 말에 혹한거면 절대비추..
luckyzoo 2023-08-29 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
절대 안할듯!! 그 돈으로 차라리 피부를..
스습 2023-08-30 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
나 이사진 들고 가서 이런 코 되고싶다고 하고싶다 진짜루 ㅠ
에디010 2023-08-31 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
이건 손안대는게 이득일듯
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 07:59 8개월전 신고 주소
나같음 이 코는 절대 손 안댈듯 ㅜㅜ
이중석 2023-09-04 (월) 23:09 8개월전 신고 주소
왜 함.. 충분하다 충분
고무양말 2023-09-10 (일) 03:46 8개월전 신고 주소
너무너ㅜㅁ 이쁜데??? 안 해도 될 것 같어!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi