• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술

밍먕밍먕 2023-08-25 (금) 20:44 8개월전 237

첫번째 사진은 현재 내 눈이고 2년전에 쌍수랑 윗트임을 했는데 짝짝이로 되었어ㅠㅠ 그래서 계속 스트레스를 받는데 눈 뜨는 힘도 점차 없어지고 해서 재수술을 전체로 다시 할까 아니면 오른쪽눈만 재수를 할까 너무 고민이 되어서ㅠㅠ 만약 재수술한다면 저런 큰 라인은 어떨까?? 별로면 말해주라앙 ㅠㅠ (내가 눈과 눈썹 사이 길이도 엄청 짧아소.. 1cm도 안돼,,

1,286,050
1,990,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
uoom 2023-08-25 (금) 21:35 8개월전 신고 주소
짝눈이긴 한데 이쁜데?? 나라면 그냥 산다
그리고 얇은 쪽 눈이 더 이쁨
류보이프 2023-08-26 (토) 09:49 8개월전 신고 주소
얇게 한게 더 이뻐서
수술도 예전처럼 얇게 하면 될듯
코를위해기도합니다 2023-08-26 (토) 20:21 8개월전 신고 주소
티안나는거같아! 이뻐
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 05:56 8개월전 신고 주소
엇 난 괜찮은것 같은데
루리2113 2023-08-28 (월) 08:35 8개월전 신고 주소
음 괜찮은거 같은데..! ㅠㅠ
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:14 8개월전 신고 주소
스트레스받으면 해야지. 근데 수술 많이 할 수록 흉살 생겨서 전처럼 얇게는 안될 가능성이 높아
에디010 2023-08-31 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
스트레스받으시면 하시구 ㅠㅠ
올리셋 2023-09-06 (수) 18:08 8개월전 신고 주소
난 눈두덩이 덮혀서 재수술해도 안이쁜데
눈부럽네요
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:25 7개월전 신고 주소
전 큰쪽보다 얇은쪽이 더 예쁜것같아요 근데 안해도 크게 다르지 않고 눈 너무 예쁘심 눈썹 뼈도 진짜 예쁘시네요
냄뱁 2023-12-15 (금) 15:45 4개월전 신고 주소
전후 크게 차이가 없는 것 같고 지금도 예쁜것 같은데, 한다면 얇게 하는게 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi