• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 조언좀!!

다하하시 2023-08-24 (목) 16:56 8개월전 214

쌍수후에 짝눈이 엄청엄청 심해져서 재수술 예정이야

지금 인라인에서 아웃라인으로 바꾸고+짝눈교정+ 뒷밑트임 하고싶은데 괜찮을까? 어울릴거같애? ㅠㅠ
눈꺼풀 두껍고 눈썹 사이랑 거리가 짧으면 아웃라인 안어울린다 했던거같아서 걱정됨..

2,465,093
15,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류보이프 2023-08-24 (목) 19:31 8개월전 신고 주소
그냥 왼쪽 눈처럼 똑같이 하면 이쁠 것 같음.
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:21 8개월전 신고 주소
웅 맞아 왼쪽에 맞춰서 행
성형망 2023-08-27 (일) 02:12 8개월전 신고 주소
전 말씀하신대로 하시는거 추천!
이이이오오오오 2023-08-27 (일) 03:02 8개월전 신고 주소
눈두덩이가 좁아서 아웃라인은 하면 안될거같아
쌍커풀 있는 눈에 맞춰서 하고 뒷밑트임하면 좋을듯!!
베리언니 2023-08-27 (일) 17:22 8개월전 신고 주소
난 개인적으로 뒷트임까지 하면 너무 인위적으로 될수도 있을거같아서 왼쪽눈에 맞춰서 재수하면 자연스럽고 이쁠거같아. 홧팅!
올리셋 2023-09-06 (수) 18:03 8개월전 신고 주소
맘에안들어  재수술 몇번 했더니 이제 수술도 안된다는데
눈두덩이로 쌍커플 덮인게  문제다
자신감이 많이 떨어졌다
재수술 가능하다니 부럽ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi