• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽성형하면 효과볼까요?

tjddns1***… 2023-08-24 (목) 16:38 9개월전 464

윤곽이 콤플렉스중하나입니다. 머리도 크고 얼굴도 큰대 윤곽이 비대칭이기도 하고 옆에도 꺼져서 광다가 너무 크다고 주변사람들에게 듣습니다. 그래서 광대를 할려고하는데 효과가 없을까요? 45도광대 뒷광대 옆광다 다튀어나와서 답변 부탁드립니다.ㅠ

2,623,291
386,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
류보이프 2023-08-24 (목) 19:32 9개월전 신고 주소
윤곽 필요 없는 얼굴이야.
남의 말 너무 듣지마.
진짜 안해도 됨.

tjddns1***… 작성자 2023-08-24 (목) 22:23 9개월전 신고 주소
그럼어디를 고치면 좀 괜찮을까요 잘생겨지고싶어서 ㅠ
류보이프 2023-08-24 (목) 22:50 9개월전 신고 주소
지금 굳이 모난 데 없는 얼굴인데 스타일을 고치는게 좋을 듯.
헤어스타일이나 운동해서 몸 만드는거 추천해.
쭌27 2023-08-25 (금) 11:13 9개월전 신고 주소
윤곽 보다 인모드,슈링크 하면 얼굴형 좋아지구 운동 랑 다이어트 꾸준히 하면 좋을듯!
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:22 9개월전 신고 주소
아니 효과 없을 것 같은데 오히려 별로일듯

tjddns1***… 작성자 2023-08-28 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
어떤게요?
성형망 2023-08-27 (일) 02:14 8개월전 신고 주소
광대저거 살아니여요? 살이면 얼지흡 뼈면은 광대정도추천 턱은 이쁘심. 이목구비가 뚜렷하샤서 광대하면 빛을많이보실듯

tjddns1***… 작성자 2023-08-28 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:25 8개월전 신고 주소
윤곽이 아니라 살을 10kg정도만 빼보세요
cm17 2023-08-30 (수) 02:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디010 2023-08-31 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
크게 못볼거같은데요 ㅠㅠ
강모남모 2023-09-05 (화) 21:01 8개월전 신고 주소
잘생겼는데
진짜야
얼굴은 됐으니 몸을 만들어
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:26 8개월전 신고 주소
노노노 건드리면 부자연스러움만 더해질듯 다른분들 말처럼 몸만들고 스타일 발전시키세여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi