• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수라인 추천

Zzzszzor 2023-08-21 (월) 22:56 9개월전 292

한쪽은 속쌍 있고 한쪽은 무쌍이라 스트레스여서 이참에 쌍수 고민하고 있는데 이렇게 짝짝이일 경우엔 어떤 라인을 잡아야 하는지 추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ 그리고 제 눈에는 눈매교정이나 트임은 필수일까요? 잘 몰라서 물어봅니다ㅠㅠ

1,601,269
145,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
tododo 2023-08-22 (화) 00:13 9개월전 신고 주소
검은자위가 80%이상 보이는 눈이라 눈매교정은 전혀 필요없는 눈 같아요. 앞트임도 누호와 흰자위 경계선인 붉은 점막이 살짝 보이는 정도라 필요없을 것 같아요.

Zzzszzor 작성자 2023-08-22 (화) 20:46 9개월전 신고 주소
아아 그렇군요!! 댓글 감사해요! :)
uoom 2023-08-22 (화) 02:59 9개월전 신고 주소
눈매교정 하지말고
트임도 굳이 하자면 밑트임?

Zzzszzor 작성자 2023-08-22 (화) 20:47 9개월전 신고 주소
밑트임 하면 시원시원해보일려나요?! 댓글 감사해요 :)
이말끔 2023-08-22 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
트임 안 해도 될 것 같은데.. 저도 짝눈이었는데 작은 눈 (내려간 눈) 쪽 라인을 아주약간 높게 잡았는데 만족하고 있어요! 양쪽 전부 인아웃이에요 ㅋㅋ

Zzzszzor 작성자 2023-08-22 (화) 20:49 9개월전 신고 주소
동네병원에서 다이아몬드트임? 권유해서ㅠㅠㅠ 저도 인아웃? 생각하고 있어요!! 댓글 감사해요!!
눈깔에돈쓰기 2023-08-22 (화) 20:02 9개월전 신고 주소
인아웃 잘 어울릴 거 같은뎅

Zzzszzor 작성자 2023-08-22 (화) 20:50 9개월전 신고 주소
인아웃이 젤 낫겠죠?? 세미도 고민되긴하는데 뭐가 젤 나을지 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠ

눈깔에돈쓰기 2023-08-22 (화) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고윤정짱이쁘다 2023-08-23 (수) 03:47 9개월전 신고 주소
자연스럽게 하고 싶다면 인아웃 조금 화려한 눈을 하고 싶다면 세미 아웃으로 하는게 나을거같아요
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:23 9개월전 신고 주소
인아웃으로 하면 될것 같은데
냥냥이22 2023-08-28 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
지방제거 하면서 인아웃 하고 트임 하면 이쁠거같다..!
에디010 2023-08-31 (목) 14:25 9개월전 신고 주소
인아웃추천드립니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi