• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형? 얼굴 입체감

고고헤 2023-08-21 (월) 21:23 9개월전 1005
코 주변부로 입체감이 너무 없어서 옆에서 보면 접시형얼굴로 보이는데 이 부분 개선 가능한 수술이나 시술이 있을까?? 유튜브나 여기서 검색해보면 노블캣?이나 귀족수술, 지방이식 이런게 많이 나오던데 노블캣인가 그건 말이 너무많은 것 같아서 절대 안할 것 같고.. 뭔가 코도 낮아보이는데 또 사진 각도에 따라서 그렇게 낮아 보이진 않고… 내가 교정하는 교정의선생님은 코는 높은데 광대 쪽이 꺼져있다고 하더라고 어떤게 잘 맞을까? 추천 좀 부탁해! 대략적인 가격도 알려주면 고맙겠어!!

1,891,731
842,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
세노 2023-08-22 (화) 02:25 9개월전 신고 주소
앞광대 보형물이나 지방이식하고 미간 콧대 하는게 어떠심? 코옆 꺼짐은 별로 안 심해보여서 노블켓은 안 해도 될거같아요
uoom 2023-08-22 (화) 03:01 9개월전 신고 주소
일단 코부터 해보고 생각하세요
청명 2023-08-22 (화) 18:27 9개월전 신고 주소
코는 300-500 정도 생각하면 됨(첫수기준)
ㅠ배고파 2023-08-23 (수) 02:32 9개월전 신고 주소
코 하면 될것 같은데
doldong 2023-08-24 (목) 01:34 8개월전 신고 주소
코만 하자
고고헤 작성자 2023-08-24 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
다들 코를 하라는 의견이네 근데 코는 수술하고 나서 문제가 너무 많아보이는데 내가 부작용 영상이나 후기를 너무 많이봐서 그런가 코는 거의 부작용이 발생한다는 편견이 생겨서
 코는 좀 꺼려진다..
고고헤 작성자 2023-08-24 (목) 09:36 8개월전 신고 주소
쌍수도 생각이 있긴한데 쌍수는 굳이 안해도 될까?? 평소에 눈뜨는 거 의식 안하고 있으면 흐리멍텅한게 조금 심해서 말이야
잊지 2023-09-16 (토) 17:36 8개월전 신고 주소
이건 코를 해야해

고고헤 작성자 2023-09-16 (토) 18:45 8개월전 신고 주소
그래?? 얼굴 입체감만 있으면 좋을 것 같은데.. 코를 해야겠지?? 리스크는 크지 않을까?
무쥬 2023-10-11 (수) 23:01 7개월전 신고 주소
자세가 올바르지 않아서 턱이 밀려나온 케이스는 아니야? 광대만 없다기엔 상부가 전체적으로 하부에비해 너무 낮고 근데또 코랑 눈썹뼈는 있는거보니 이쁠 얼굴이어야 마땅할것같아서... 유튜브에 턱이 길어져요, 정파카 영상 이런거보고 연습한다음 거울로 옆모슥 비교해봐바 그걸수도있어

무쥬 2023-10-11 (수) 23:01 7개월전 신고 주소
연습>턱뼈가 좀 들어가서 나아진모습 비교

무쥬 2023-10-11 (수) 23:02 7개월전 신고 주소
그리고 이럴경우는 이를 그에맞춰 교정하면 안돼ㅜㅜ 교정의사는 딱 이만 보는사람이고 얼굴뼈엥대한거, 미적인 부분은 따지지 않고 지식도 없으니까 스스로 찾아봐

무쥬 2023-10-11 (수) 23:03 7개월전 신고 주소
그리고 그런거아니고 걍 꺼진거면 나노코수술 추천할게 블로그 글이 많던데 전반적으로 미간에서 인중까지 중앙을 올려주는건 기깔나드라 카톡으루 맘에 든 사례 가격도 물어보기ㄱㄴ 500~쯤 하는듯하던데

고고헤 작성자 2023-10-11 (수) 23:25 7개월전 신고 주소
정성스러운 평가 고마워~~ 너 말도 어느정도 맞아 자세가 조금 고개 앞으로 내밀고 다니기도하고 하부에 비해 중안면이 너무 꺼져있어서 ct를 봐도 그렇더라고 치아는 부정교합도 있고 교합때문에 턱이 좀 틀어져 보여서 하기는 했어야 됐어

고고헤 작성자 2023-10-11 (수) 23:29 7개월전 신고 주소
혹시 그 블로그 글 한번 확인은 해볼게 공유해줄 수 있어??

무쥬 2023-10-12 (목) 00:31 7개월전 신고 주소
고러쿤 근데 그 틀어진 상태에서 교합을 맞춰버리면 턱 교정은 힘들수 있어 링크보낼 운동을 해보든 턱관절교정병원이나 ct? 엑스레이? 찍는 전문 한의원을 가든 해서 턱부터 바르게 안착시키고 교정 계속 이어가는거 ㅊㅊ해 얼른 위 병원 아매나 가보고 교정쌤한테도 그 의견 전해서 어케할지 해바바 .

무쥬 2023-10-12 (목) 00:33 7개월전 신고 주소
교정이 힘들다기보단 역교정이란걸 해야할수도 있어

무쥬 2023-10-12 (목) 00:35 7개월전 신고 주소
그런 유형이 맞다면 얼굴의 근간인 얼굴뼈부터 자세교정을 통해 고치는게 제일 효과가 클것같고 성형이랑 교정은 그 다음으로 해 특히 교정~ 아직 끝난건 아니라니 다행이다 의견조율해봐

무쥬 2023-10-12 (목) 00:33 7개월전 신고 주소

무쥬 2023-10-12 (목) 00:37 7개월전 신고 주소

고고헤 작성자 2023-10-17 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
오…되게 전문적인 것 같다 정보 공유해줘서 고마워 과분할 정도네bb

무쥬 2023-10-18 (수) 02:45 7개월전 신고 주소
아니양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 몰라 이까지가 내가 아는 전부고 열심히 뒤진거야 너두 잘 찾아봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi