• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 쌍수 추천해줘 ..

니코가석자 2023-08-21 (월) 11:32 8개월전 334

왼쪽이랑 오른쪽 라인이 좀 다른데 매몰이나 자연유착 생각 중이야 이 눈에 윗트임이랑 하면 구슬 같은 큰 눈 만들 수 있어 ㅠㅠ?? 난 옆으로 긴눈이지만 위아래로 큰 눈을 좋아하는데 그럴려면 어떤 수술 해야해?

2,399,387
2,588,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
히츠블루주세요 2023-08-21 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
헉 지금 눈도 너무 예쁜데....?..... 상담가서 물어보는게 나을듯 어디 하나 나쁜데 없어보여 지금.....
쿪미 2023-08-21 (월) 15:35 8개월전 신고 주소
와 지금 눈 너무 이쁜데 성형하고 싶어하는 사람한테 하지말라고 말하기 싫은데 진짜 안해도 될듯 너무 매력있어
bkong 2023-08-21 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
굳이 안해도 될 거 같은데
밍미리밍밍 2023-08-21 (월) 20:57 8개월전 신고 주소
눈 설리눈 같다 예뻐!!
고고헤 2023-08-21 (월) 21:40 8개월전 신고 주소
눈만 보면 진짜 예쁜 눈인듯
uoom 2023-08-22 (화) 03:02 8개월전 신고 주소
대체 왜 하려는거죠?? ㅠ

니코가석자 작성자 2023-08-22 (화) 20:09 8개월전 신고 주소
위 아래로 큰 눈을 가지고 싶어 … 똘망똘망한 눈 ㅠㅠ 내 워너비야
퓨디테스 2023-08-22 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
이미 괜찮은데 왜 하시는지..
이말끔 2023-08-22 (화) 15:06 8개월전 신고 주소
수술로 이런 눈 만들기도 힘들 것 같은데.. 그냥 하는 말이 아니라 정말 예쁜 눈이어요ㅠㅠ
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:21 8개월전 신고 주소
예쁜거같은데..!! 인아웃라인으로 잘 잡혀있는거같아요
북극항로 2023-08-23 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
ㅜ ㅜ 내가 저눈이라면 안할거같아!
상초초 2023-08-23 (수) 10:53 8개월전 신고 주소
눈도 길고, 예쁜데 ?!?
류보이프 2023-08-23 (수) 19:05 8개월전 신고 주소
안해도 충분히 예쁜데..욕심은 위험해...
나랑드사이다아 2023-08-24 (목) 13:28 8개월전 신고 주소
아니 눈 너무 예쁘다..!  내가 이 눈이면 안 할 것 같어... 매력적이야!! 진쨔!
dooys 2023-08-24 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
원한다면 윗+밑트임+매몰 근데.. 지금이 너어엉무 예뻐

니코가석자 작성자 2023-08-24 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
고마워 유일하게 알려준 !! ㅠ
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:23 8개월전 신고 주소
원한다면 ?하면 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi