• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 무슨 코일까+ 무보형물로 해도 되겠지..?

흐아앙아방방 2023-08-20 (일) 06:51 10개월전 494

좌:안웃을때/우:웃을때
웃으면 콧망울 엄청 올라가서 화살코? 처럼 되고 정면에서 콧구멍이 안보이게 돼
인생 컴플렉스 1순위가 코인데 내 코는 무슨모양일까?
안웃을땐 마늘코...? 인가
안장인지 메부리인지 암튼 그것도 있는거같은데 자기객관화 ㄹㅈㄷ 안돼서 뭘 어떻게 고쳐야할지 감도 안와 ㅠㅠㅠㅠ

일단 생각해둔건 실리콘은 무조건 안쓰고싶고 저 안장?메부리?도 그렇게 아예 없애기보단 자연스럽게 남겨도 될거같고 코끝 좀 높이고싶어

아 코 개쪽팔려 답댓 좀 쌓이면 지울게 ㅠㅠㅠ  아침감성인가 얼굴보면 괜히 짱난다...

2,160,465
2,590,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밈미미무미 2023-08-21 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
난 심하지않은 매부리+화살코에서 무보형물로 수술했는데
갠적으로 이쁘게 하고싶으면 실리콘 추천...
무보형물은 한계가 잇도라...
내가 받은 의사의 한계일수도 있지만서도...
난 무보형물로해서 염증걱정은 없지만 모양은 쫌 불만족이얌
uoom 2023-08-22 (화) 03:09 10개월전 신고 주소
안 웃을땐 괜찮은데 웃을때가 좀 컴플렉스겠다ㅠ
하려면 이것저것 대공사 될거같은데 그냥 사는것도 괜찮을거 같은데.. 불편해질거 생각하면.. 감수할 정도로 못생긴 코가 아니라서
93404 2023-08-23 (수) 03:06 10개월전 신고 주소
코 견적받고 왔는데 무보형물은 한계가 있다구 하더라...
채꺄 2023-08-29 (화) 04:04 9개월전 신고 주소
나같음 안 해 걍 화장만 좀 잘해줘도 괜찮을 것 같은데 물론 본인 마음에 드는 게 젤 중요하지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi